nadya_zayaz
Старожил
это я взор потупила, на платьице поправила складочки и надела бусики)))) а футбольный мяч ножкой отодвинула...типа не мой....случайно прикатился))))))))Никогда не умел комментировать смайлы. Старомоден-с.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я взор потупила, на платьице поправила складочки и надела бусики)))) а футбольный мяч ножкой отодвинула...типа не мой....случайно прикатился))))))))Никогда не умел комментировать смайлы. Старомоден-с.
Бусики... Платьице... Складочки....это я взор потупила, на платьице поправила складочки и надела бусики)))) а футбольный мяч ножкой отодвинула...типа не мой....случайно прикатился))))))))
Как я тебе завидуюРешила фиксануть еще одни эмоции)))) Привет дневник)))) Самолеты, аэропорты...не люблю летать, не то чтобы боюсь, просто не люблю. Столько миль отлетала, а все равно при виде самолетов легкий тремор в руках и ногах. И тут "на помощь" всегда приходило курение, особенно после приземления, я искреннее любила эти минуту, волнения нет, дикая радость, что наконец-то на земле и сигарета. И вот первый полет не курящего человека)))))) из дома вышла в притык, чтобы сгладить момент захода в аэропорт, а вот к посадке не приготовилась, но все по порядку паспортный контроль, таможня дьюти фри взлет (ладошки влажные), кормешка, посадка (опять сердце один удар пропустило), снова паспорт и наконец-то земля свобода и тут все внутри начинает просить расслабления и даже не просить, а требовать, начала болеть голова, обильное слюноотделение, ноги ватные прохожу мимо курящих словно зомби, а в голове только одно: "Я не курю!!!!!" День как белка в колесе работа, работа, работа, обед и снова работа, потом снова аэропорт, взлет, посадка, и снова шагаю в тумане мимо курящих уже замученная и ненавидящая все и всех. Пришла домой и рухнула, просыпаюсь днем от звонка начальства и предложения все таки явиться на работу. Села завтракать кофе и каша, вроде все как всегда, но на лице улыбка)))) я это сделала, я смогла, да было немного сложно, как котенка за шкварник протаскивала себя)))) но не сорвалась и я этому безгранично рада сижу и улыбаюсь))) это можно, если захотеть, то можно!!!!! Всем позитивного дня, точнее у нас уже пятница после обеда, а это значит, что впереди два выходных и это тоже здорово!!!!!
почему? что-то случилось?Как я тебе завидую
Наоборот.почему? что-то случилось?
)))))))))))завидуешь, что все в округе лезут на стену, а ты нет?))))))) хотя я не лезу, просто были тяжелые сутки, коих еще будет много и я должна научиться стоить нейронные связи поведения без сигаретНаоборот.
Все требуют от меня душераздирающего рассказа о моих страданиях.
А мне не страдается. Вот тупо не страдается и все тут. И даже после дтп на днях никаких позывов.
Короче, писать не о чем. Чувствую себя обманщиком.
Как-то так
Я тупо понял, как и почему это работает. И никаких связей там нет, как оказалось. Ну или все настолько просто, что даже не интересно.)))))))))))завидуешь, что все в округе лезут на стену, а ты нет?))))))) хотя я не лезу, просто были тяжелые сутки, коих еще будет много и я должна научиться стоить нейронные связи поведения без сигарет
в целом понятно как работает, с этим соглашусь, а вот что просто - наверное нет, но и ничего запредельного)))) наваратила, мне бы законы писать)))Я тупо понял, как и почему это работает. И никаких связей там нет, как оказалось. Ну или все настолько просто, что даже не интересно.
А завидую - да
Как раз таки просто до мерзости.в целом понятно как работает, с этим соглашусь, а вот что просто - наверное нет, но и ничего запредельного)))) наваратила, мне бы законы писать)))
все ок, этим все понятно и ясно, но есть момент, возможно сейчас я говорю про половую дифференциацию, эмоциональный. Когда ты мироточишь тотальным психозом и взять себя за грудки и привести в чувства иногда выходит, а иногда не совсем. Вот тут все и проблемы мне кажется. Сейчас я расслаблена, все хорошо, какие-то планы, мысли, мечты, но бывают моменты, появляются шоры и ничего кроме своей проблемы не видишь и ничего не замечаешь, вот именно тогда, лично у меня, произошел срыв в первый раз. Сейчас я это вспоминаю и пытаюсь понять с целью не повторить.Как раз таки просто до мерзости.
С точки зрения рыночной экономики, идеальный потребитель должен курить год. Потом купить никотиновый пластырь и книжку Карра. Чтобы через месяц сорваться и курить полгода. Потом купить спрей и табекса. Чтобы через месяц сорваться. Чтобы через полгода купить чампикс и услуги психиаторов. Чтобы...
Короче, все мы знаем, что физика заканчивается через недельку и начинается что? Правильно. То же самое, что у детей в год - полтора при отвыкания от пустышки.
И смотри. У детишков, у которых сознательность и сила воли отсутствует, и Минздрав их ни разу не предупреждал, процент бросивших равен ровно 100. И случаев срывов с рецидивами не зафиксировано.
Дальше сама мысль додумай. Просто все и не интересно.
Ну вот.все ок, этим все понятно и ясно, но есть момент, возможно сейчас я говорю про половую дифференциацию, эмоциональный. Когда ты мироточишь тотальным психозом и взять себя за грудки и привести в чувства иногда выходит, а иногда не совсем. Вот тут все и проблемы мне кажется. Сейчас я расслаблена, все хорошо, какие-то планы, мысли, мечты, но бывают моменты, появляются шоры и ничего кроме своей проблемы не видишь и ничего не замечаешь, вот именно тогда, лично у меня, произошел срыв в первый раз. Сейчас я это вспоминаю и пытаюсь понять с целью не повторить.
иногда мой воспаленный разум нуждается в таком ледяном душе)))Ну вот.
Для того, чтобы устранить саму возможность срыва на утеху этим самым, я принял для себе следующее утверждение (пусть не вполне доказанное, но весьма вероятное).
Итак, производители сигарет, электронных сигарет, спреев, чампиксов, издатели книг и прочие организаторы психотренинга - суть головы одного дракона. И даже не головы, голова там одна (точнее - пузо одно). И этому дракону нужно от меня только то, что я должен занести ему денег. На сигареты, табекс или ещё какую хрень - пофиг. Главное, занести денег. В этом суть капитализма, его нельзя за это винить.
Но вот конкретно этим товарищам я денег заносить не хочу. Поэтому все свои байки о зависимости и о том, как мне будет плохо могут засунуть себе ну... Как-то так.
Ну а если я знаю, что никаких нейронных связей нет, а есть рекламная байка, которую мне поют вместо колыбельной - оно уже вообще никак не работает.
Никаких гендерных различий. Голый интеллект, стоящий на платформе диалектики и материализма.))
))))проходите, присаживайтесь, теперь у нас новый предводительА ещё я зануда. Мне можно сказать об этом и я не обижусь.
Обращайся.иногда мой воспаленный разум нуждается в таком ледяном душе)))
Жива))) и не курит)))) в выходные ездила в горы)Жива. Наверное. Может быть. Не курит
Даже не знаю.