nadya_zayaz
Старожил
Всем добра и Сладких снов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик мой,Я только на форум забежала. Не расстраивайся,пожалуйста.@nachtigal, Сейчас жутко расстроили, не буду вдаваться в подробности, но реакция организма: участился пульс и серцебиение, слегка похолодели кончики пальцев, обычно в эту минуту хвтала сигареты она за другой, сейчас тупо читала форум, не понимала что читала, смысл слов не доходил...одно талдычила...не курить!!!! несколько вздохов глубоких, боль внутри начала угасать, поняла что справляюсь, слезы хлынули из глаз, пишу и реву, точно не знаю от чего, толи от нанесенной обиды, толи от того что сдержалась. как это не правилььно в мои 36 учиться проходить эмоции (злость, гнев, ярость, обиду, огорчение) еле держась на ножках. Калечить себя, а потом поняв что это мне не надо стараться жить без сигарет. Сидишь и думаешь: "вот не дура ли?" , а впомнить как все начиналась, как примеряла образ взрослого на себя. Взрослой независимой, самостоятельной, чтобы быть такой как все и не выделяться. Такой клубок из мыслей в голове)))) мне еще 18 лет надо, чтобы это распутать((((
Эта фиксация больше для себя, срыв в первый раз был имено по причине того, что не смогла справится со стрессом. Сейчас наблюдаю за собой может оно и к лучшему. Все произошло когда я была дома, форум был рядом. Так что 16 день срыва не было))) летим дальше))) И да Доброе утро!Котик мой,Я только на форум забежала. Не расстраивайся,пожалуйста.
Предлагаю Островского16 день видимо из-за эмоционального сбоя немного тяжеловато и накатов сегодня было больше обычного, весь день под лозунгом какая я бедная и несчастная, жду когда отпустит, хорошо, что мама с папой во время привили тягу к книжкам уткнулась в томик Диккенса и никакая работа и никакие проблемы меня уже не интересовали, я была где-то в Лондоне с дамами в креналиновых платьях. день подошел к концу, завтра будет новый и обязательно светлее и позитивнее))) на следующие выходные еду в горы на водопады, правда на один день, но эта мысль меня очень греет будут люди будет природа, картинка поменяеться)))) Все отдыхать. Сладких сновидений и до завтра
))))) наверное скоро на горизонте замаячит и наша классика))))Предлагаю Островского
Доброе утро)Доброе утро)))))
Только тот, что про Грозу сюда не очень подходит. Лучше того, что про Павку Корчагина.))))) наверное скоро на горизонте замаячит и наша классика))))
Влюбленошибки отсутствие знаков
))))вот оказываеться, что привлекает мужчин))))))Влюблен
Женщина, знающая о существовании Диккенса и знаков препинания в наши дни.))))вот оказываеться, что привлекает мужчин))))))
Женщина, знающая о существовании Диккенса и знаков препинания в наши дни.
Это возбуждает, черт побери. Ну, или, по меньшей мере, интригует.
Никогда не умел комментировать смайлы. Старомоден-с.