nadya_zayaz
Старожил
а сейчас перед НГ на работе засада))) разгребусь...вернусь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Я завидую. Зависть грех.
Но любим мы поездку в горы совсем не за это.))))было холодно и сыро, промочила ноги по колено)))
у меня тоже горы временно))) ща еще фотку дам)Но любим мы поездку в горы совсем не за это.
А у меня гор нету
Давай в жёлтых куртках пока что.эт лето
Горный пион, занесен в красную книгу)))Давай в жёлтых куртках пока что.
У меня тут рождественский гормональный всплеск. Летние мне нельзя, короче.
Во. Самое то нонеча.Горный пион, занесен в красную книгу)))
Посмотреть вложение 784527
как исчезающий вид, местные могут и сорвать и скотину пастись выгнать, в общем спасать надо цветочек)))) он пахнет божественно!!!Во. Самое то нонеча.
А за что его так?
А у меня не показывает, собака лесная дикая. Но я тебе верю. Так и должно быть.а если честно, смотрю на счетчик и не вериться)))) скоро месяц))) эмоционально обносит порой, но курить не хочу и это клево!!!!!))))
Ну и что тут непонятного.как исчезающий вид, местные могут и сорвать и скотину пастись выгнать, в общем спасать надо цветочек)))) он пахнет божественно!!!
зимой еду к водопаду, промокаю насквозь и сейчас второй день на работе с температурой)))Ну и что тут непонятного.
Летом ты ездишь в горы нюхать пион, пока местные скоты его не выпасли.
А зимой?
В пионе хоть какая-то непротиворечивая внутренняя логика присутствует.зимой еду к водопаду, промокаю насквозь и сейчас второй день на работе с температурой)))
все элементарно))) снег, в преддверии НГ сесть 5-ой точкой в снег))) это много стоитВ пионе хоть какая-то непротиворечивая внутренняя логика присутствует.
Объясняй за водопад.
Что за горы хоть?все элементарно))) снег, в преддверии НГ сесть 5-ой точкой в снег))) это много стоит
Но мотивация хорошая. Одобряю.Что за горы хоть?
А снега, с учётом длительного автопутешествия с семьёй на борту, мне в эти выходные даже слегка сильно с избытком.
Горы Узбекистана) Я тута временно на ПМЖЧто за горы хоть?
А снега, с учётом длительного автопутешествия с семьёй на борту, мне в эти выходные даже слегка сильно с избытком.