Ахах)) А я вообще гулящая пьющая особь, у которой нет своей личной жизни ))Хуесосила-то она весь форум. Меня вообще внуков нянчить отправила)
Всем тяжело сейчас ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах)) А я вообще гулящая пьющая особь, у которой нет своей личной жизни ))Хуесосила-то она весь форум. Меня вообще внуков нянчить отправила)
Я не знаю) Но это забавно )Так откуда оно взялось вапще?
Ахах)) Ну потому что я гулящая и пьющая женщина, очевидно же)) Мне ещё писали что у меня блуд в крови )) Так орнула с этой фразыНу вот. А Пустота тут при чем? Зачем ты его домогалась?![]()
Ничего не понятно, но очень интересно. Может, это его еврейская мама?Ахах)) Ну потому что я гулящая и пьющая женщина, очевидно же)) Мне ещё писали что у меня блуд в крови )) Так орнула с этой фразы
А может и папа.Ничего не понятно, но очень интересно. Может, это его еврейская мама?
Ну в любом случае нельзя смеяться над юродивыми, грех большойНичего не понятно, но очень интересно. Может, это его еврейская мама?
Может это он сам куражится?Ну в любом случае нельзя смеяться над юродивыми, грех большой
Даже не знаю, мы не общаемсяМожет это он сам куражится?
Понятно. Видимо не очень здоровый человек пишет. Действительно, смешного мало.Даже не знаю, мы не общаемся
Ну вот( Все ждали подробностей, а тут такоеДаже не знаю, мы не общаемся
Да ты что! Много, много смешного))смешного мало.
А может Илюха?)Может это он сам куражится?