Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
настоящий УЧИТЕЛЬ
ГуруГен
1646731348_2-krot-info-p-smeshnoi-gruzin-v-kepke-smeshnie-foto-2.jpg

Шляпу он гнал да и все. как куча таких же шарлатанов)

А обратный закон? Если приятность должна случится, она обязательно случится! Вопрос будет в другом, на что ты больше обратишь внимание, ты выбираешь, что для тебя случилось и какими будут последствия ;)
Я согласна только с тем,что к жизни нужно относиться филосовски,раньше мне в этом помогали сигареты,наркота и алкоголь,Сейчас приходиться запивать валидолом и валокордином. :hot: :hot: :hot:

Я с земли контролировать полет буду)
Я с тобой на Альфа- Центавру за пушистым и мимимишным Муром летала? (который к слову сказать оказался не пушистым и не мимимишным) А ты со мной на шарах не хочешь? :unsure:

• Haha
Реакции: Kisa
У меня дед такой был. Зарядка закаливание, обливания. Не пил не курил. Жаль я его не застал. Умер он в 49
Это по-другому называется: каждому свой срок.Но качество жизни с возрастом разное,лучше скакать бодрячком перед смертью и умереть от удара,чем мучиться годами от боли физической.На Бога надейся,а сам не плошай.

Я с тобой на Альфа- Центавру за пушистым и мимимишным Муром летала? (который к слову сказать оказался не пушистым и не мимимишным) А ты со мной на шарах не хочешь? :unsure:
давай кататься на шарах
высоты я боюсь

Например, философ Пятигорский говорит – «я постиг, что ебаться надо не хуем, а всем собой». Ему аплодируют, хоть он и не скрывает, что в детстве просто услышал это в одном, как он выражался, переулке.
...

Потом Пятигорский умирает.

Его последователи немедленно начинают ебаться всем Пятигорским. И ученики спорят: как это – всем Пятигорским? Вот, например, раком – это всем? Или это уже не им вообще?

• Haha
С возрастом градус куража и желание кутежа снижается. После бокала вина тянет в кровать, а не не на дискач. Жопа приключений более не желает, а желает лишь уюта и мягких панталон.
Куда ж с возрастом девается кураж и как его вернуть?

461a03526d52a7.jpg
Может быть и хотелось бы на дискач, но как представишь, что там молодёжь, а у тебя спина больная)

ГуруГен
1646731348_2-krot-info-p-smeshnoi-gruzin-v-kepke-smeshnie-foto-2.jpg

Шляпу он гнал да и все. как куча таких же шарлатанов)
@Kisa, я тебя так люблю,что даже не буду спорить.Тебе в этом разбираться не стоит,ты без Норбекова умная,наплюй.

• Haha

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу