- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
ГуруГеннастоящий УЧИТЕЛЬ
![1646731348_2-krot-info-p-smeshnoi-gruzin-v-kepke-smeshnie-foto-2.jpg](https://krot.info/uploads/posts/2022-03/1646731348_2-krot-info-p-smeshnoi-gruzin-v-kepke-smeshnie-foto-2.jpg)
Шляпу он гнал да и все. как куча таких же шарлатанов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГуруГеннастоящий УЧИТЕЛЬ
Он помер?ГуруГен
Шляпу он гнал да и все. как куча таких же шарлатанов)
Я согласна только с тем,что к жизни нужно относиться филосовски,раньше мне в этом помогали сигареты,наркота и алкоголь,Сейчас приходиться запивать валидолом и валокордином.А обратный закон? Если приятность должна случится, она обязательно случится! Вопрос будет в другом, на что ты больше обратишь внимание, ты выбираешь, что для тебя случилось и какими будут последствия![]()
ХЗОн помер?
мож и до сих гонит. но потише стал эт точно. раньше из всех утюгов этот магистр миллиона галактических академий вываливалсяОн помер?
Я с тобой на Альфа- Центавру за пушистым и мимимишным Муром летала? (который к слову сказать оказался не пушистым и не мимимишным) А ты со мной на шарах не хочешь?Я с земли контролировать полет буду)
Хорошо, Женя. Могу только вечером.С тебя шары. Много
Это по-другому называется: каждому свой срок.Но качество жизни с возрастом разное,лучше скакать бодрячком перед смертью и умереть от удара,чем мучиться годами от боли физической.На Бога надейся,а сам не плошай.У меня дед такой был. Зарядка закаливание, обливания. Не пил не курил. Жаль я его не застал. Умер он в 49
давай кататься на шарахЯ с тобой на Альфа- Центавру за пушистым и мимимишным Муром летала? (который к слову сказать оказался не пушистым и не мимимишным) А ты со мной на шарах не хочешь?![]()
В Турции, но не на побережьеА словами можно? Я не могу счас видео смотреть)))
Нет,живой.Он помер?
Может быть и хотелось бы на дискач, но как представишь, что там молодёжь, а у тебя спина больная)С возрастом градус куража и желание кутежа снижается. После бокала вина тянет в кровать, а не не на дискач. Жопа приключений более не желает, а желает лишь уюта и мягких панталон.
Куда ж с возрастом девается кураж и как его вернуть?
![]()
Я тоже, раньше не получается. 19:00 по МосквеХорошо, Женя. Могу только вечером.
умереть от удара
Ты просто вниз не смотри?давай кататься на шарах
высоты я боюсь
19:30. МСК.Я тоже, раньше не получается. 19:00 по Москве![]()
Привет! Как сама?я тебя так люблю,
А звучало так, как будто это что-то сказочное и волшебноеВ Турции, но не на побережье![]()