- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А ты им не рассакзывай про этоМожет быть и хотелось бы на дискач, но как представишь, что там молодёжь, а у тебя спина больная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты им не рассакзывай про этоМожет быть и хотелось бы на дискач, но как представишь, что там молодёжь, а у тебя спина больная)
он не рядом, я не могу в него плюнуть)@Kisa, я тебя так люблю,что даже не буду спорить.Тебе в этом разбираться не стоит,ты без Норбекова умная,наплюй.
я не в состоянии смотреть кудато буду ваще. просто лягу и помру на шарике)Ты просто вниз не смотри?
Ну конечноЯ с тобой на Альфа- Центавру за пушистым и мимимишным Муром летала? (который к слову сказать оказался не пушистым и не мимимишным) А
Так заметят же, что старикан толстый и лысыйА ты им не рассакзывай про это
ну и чтоТак заметят же, что старикан толстый и лысый
Сейчас выйду из форума и нужно доделать одно дело на этой неделе.Привет! Как сама?
Смотрю Запретную Любовь.176 серий.
![]()
Скрутит от боли спину,падай на пол и отползай под стол,чтобы не затоптали.Лежи там тихонько и водку с пола слизывай, зато на дискотеке побываешь,придешь пьяный домой,как молодой.А ты им не рассакзывай про это
Прояви фантазию,купи портрет,повесь в ванной и плюйся,когда зубы чистить будешь.он не рядом, я не могу в него плюнуть)
Во сколько летим?
спасиб)Прояви фантазию,купи портрет,повесь в ванной и плюйся,когда зубы чистить будешь.
Сейчас такая молодежь тупая пошла,скажи ,что у тебя прогерия,а так тебе еще 18 лет.Так заметят же, что старикан толстый и лысый
В 19:30, Жень.Во сколько летим?
это две девочки? Оля и Дениз?Олюдениз
Зови если чеВ 19:30, Жень.
У меня приятель присылает мне видосики по альтернативной физике. И видно, что часть видосов снимают дебилы которые верят в свою исключительность. А часть пройдохи, которые понимают что несут дичь Для идиотов. Вот у вторых подписчиков на порядок больше чем у первых. Норбеков из вторых ребят. Хорошая монетизация человеческой глупостион не рядом, я не могу в него плюнуть)
Вот. Точно. Дискачей то нет. А мы и не знали. И молодёжь не пьёт, не курит и не танцует. Кстати да. Дочь какими-то фаершоу, настолками, ролевиками, чем-то ещё увлекается.Да вот это пить, гулять, салюты..
Дискачей вроде лет 30 уже нет в природе)