Мы тебе выдадим подзорную трубуЯ с земли контролировать полет буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебе выдадим подзорную трубуЯ с земли контролировать полет буду)
Позорную?Мы тебе выдадим подзорную трубу
Позорную так позорную)Позорную?
Эт мое прям, буду позорить вас.
Конечно, есть побочки. Но минздрав меня предупреждаетХороший антидиепресант но возможны передозировки?
Конечно, есть побочки. Но минздрав меня предупреждаетХороший антидиепресант но возможны передозировки?
Тоже такой же.Я ненормальная![]()
![]()
Отэто да.А так, как только силы есть,сразу ууууу-х,
Приветики, Женёк!Ой Витяяя я знала что ты наш))
![]()
Чтобы сравнивать у кого удовольствие выше, надо побыть животнымЖивотные тоже получают удовольствие.Просто у человека есть шанс получить высшее удовольствие быстрее,но в наших условиях развития это как квест,и редко кому удается.
ПриветПриветики, Женёк!![]()
Пока озарение ко мне не пришло. Психологи наверное говно попадалисьНе скромничай,признай свое величие!!! Это и есть озарение и твоя суть!!!![]()
Фигня полная.У меня родители вместе жили,мама утром в 6 вставала,все перемыла,квартиру убрала,кушать приготовила и зарядку в зале делает руками ногами после этого машет.А папа вставал к 9 часам,когда уже на работу нужно было--позавтракал,что мама подала и поехал на машине на работу, и назад на машине.Работал много,а тренироваться,двигаться не хотел.Элементарно,собака дома была,я ее выгуливала 2 часа в день прогулки по свежему воздуху,это тренировка тела регулярная.Кто отцу мешал,взять собачку,пес его обожал и пойти по району прогуляться, мало двигался,курил,пил.За сигареты и алкоголь я вообще не упрекаю,но элементарного не делал,ни зарядки,ни прогулок лишних, на даче работать не хотел,только после 50,когда заболел начал двигаться.А мама работала так же,вместе уезжали,вместе приезжали с работы,но она и гуляла лишний раз и зарядку делала. Поэтому отца похоронили,а мама до сих пор жива.А условия у всех были одинаковые.Это верно только при отсутствии необходимости зарабатывать на жизнь. Если есть источник хорошего пассивного дохода и генетика хорошая, то возможно.
Но у большинства людей в России это не так.
Хорошо. Я согласен.Приветты там это на шарах с нами летишь если че
![]()
Это где?
Хорошо. Я согласен.![]()
Он так завуалировано обьяснял, как настоящий УЧИТЕЛЬ,сам не понимал,но некоторые чувствовали: вот оно настоящее. Это как в анекдоте: Встречаются два учителя,один другому говорит: " Ну и дети тупые пошли,я им раз обьяснил,второй, не понимают,я снова обьясняю по десятому разу УЖЕ И САМ ПОНЯЛ, а они все никак догнать не могут!!!"тетка в секте была. тож грила нам - вы недоросли прост)
У меня дед такой был. Зарядка закаливание, обливания. Не пил не курил. Жаль я его не застал. Умер он в 49Фигня полная.У меня родители вместе жили,мама утром в 6 вставала,все перемыла,квартиру убрала,кушать приготовила и зарядку в зале делает руками ногами после этого машет.А папа вставал к 9 часам,когда уже на работу нужно было--позавтракал,что мама подала и поехал на машине на работу, и назад на машине.Работал много,а тренироваться,двигаться не хотел.Элементарно,собака дома была,я ее выгуливала 2 часа в день прогулки по свежему воздуху,это тренировка тела регулярная.Кто отцу мешал,взять собачку,пес его обожал и пойти по району прогуляться, мало двигался,курил,пил.За сигареты и алкоголь я вообще не упрекаю,но элементарного не делал,ни зарядки,ни прогулок лишних, на даче работать не хотел,только после 50,когда заболел начал двигаться.А мама работала так же,вместе уезжали,вместе приезжали с работы,но она и гуляла лишний раз и зарядку делала. Поэтому отца похоронили,а мама до сих пор жива.А условия у всех были одинаковые.
С тебя шары. МногоХорошо. Я согласен.![]()