Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Животные тоже получают удовольствие.Просто у человека есть шанс получить высшее удовольствие быстрее,но в наших условиях развития это как квест,и редко кому удается.
Чтобы сравнивать у кого удовольствие выше, надо побыть животным

Это верно только при отсутствии необходимости зарабатывать на жизнь. Если есть источник хорошего пассивного дохода и генетика хорошая, то возможно.
Но у большинства людей в России это не так.
Фигня полная.У меня родители вместе жили,мама утром в 6 вставала,все перемыла,квартиру убрала,кушать приготовила и зарядку в зале делает руками ногами после этого машет.А папа вставал к 9 часам,когда уже на работу нужно было--позавтракал,что мама подала и поехал на машине на работу, и назад на машине.Работал много,а тренироваться,двигаться не хотел.Элементарно,собака дома была,я ее выгуливала 2 часа в день прогулки по свежему воздуху,это тренировка тела регулярная.Кто отцу мешал,взять собачку,пес его обожал и пойти по району прогуляться, мало двигался,курил,пил.За сигареты и алкоголь я вообще не упрекаю,но элементарного не делал,ни зарядки,ни прогулок лишних, на даче работать не хотел,только после 50,когда заболел начал двигаться.А мама работала так же,вместе уезжали,вместе приезжали с работы,но она и гуляла лишний раз и зарядку делала. Поэтому отца похоронили,а мама до сих пор жива.А условия у всех были одинаковые.

Реакции: Kisa
Хорошо. Я согласен. :spin:
:giggle:

тетка в секте была. тож грила нам - вы недоросли прост)
Он так завуалировано обьяснял, как настоящий УЧИТЕЛЬ,сам не понимал,но некоторые чувствовали: вот оно настоящее. Это как в анекдоте: Встречаются два учителя,один другому говорит: " Ну и дети тупые пошли,я им раз обьяснил,второй, не понимают,я снова обьясняю по десятому разу УЖЕ И САМ ПОНЯЛ, а они все никак догнать не могут!!!"

Фигня полная.У меня родители вместе жили,мама утром в 6 вставала,все перемыла,квартиру убрала,кушать приготовила и зарядку в зале делает руками ногами после этого машет.А папа вставал к 9 часам,когда уже на работу нужно было--позавтракал,что мама подала и поехал на машине на работу, и назад на машине.Работал много,а тренироваться,двигаться не хотел.Элементарно,собака дома была,я ее выгуливала 2 часа в день прогулки по свежему воздуху,это тренировка тела регулярная.Кто отцу мешал,взять собачку,пес его обожал и пойти по району прогуляться, мало двигался,курил,пил.За сигареты и алкоголь я вообще не упрекаю,но элементарного не делал,ни зарядки,ни прогулок лишних, на даче работать не хотел,только после 50,когда заболел начал двигаться.А мама работала так же,вместе уезжали,вместе приезжали с работы,но она и гуляла лишний раз и зарядку делала. Поэтому отца похоронили,а мама до сих пор жива.А условия у всех были одинаковые.
У меня дед такой был. Зарядка закаливание, обливания. Не пил не курил. Жаль я его не застал. Умер он в 49

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу