Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Kisa
А если человек без сути, он может поменяться? Обрести так сказать суть?
Может,сейчас с хорошим психологом это даже легче.Но ,предупреждаю,только с хорошим,с долбоебом психологом вы эту суть до судна под кроватью искать будете.

Может,сейчас с хорошим психологом это даже легче.Но ,предупреждаю,только с хорошим,с долбоебом психологом вы эту суть до судна под кроватью искать будете.
А зачем ее искать то?

Совсем уныние некоторых пришибло. Это от нехватки никотина, проходили. Жить надо в кайф, и на полную катушку. В гробу отдыхать будем.

Совсем уныние некоторых пришибло. Это от нехватки никотина, проходили. Жить надо в кайф, и на полную катушку. В гробу отдыхать будем.
Надо купить гроб. Отдыхать периодически)

Все зависит от конкретного человека, кто-то может и в молодости куражится не любил, тот и с возрастом куражится не будет, ну просто характер такой, я вот по молодости куражился, и об этом абсолютно не жалею, иногда пересматриваю фото, видео, все-таки кусочек моей жизни.

Про возраст и кураж, относительно недавно, лет 7 назад, жена познакомила со своим родственником, брат её мамы, я её спросил что за человек, она говорит профессор, писатель, да реально книги пишет, преподает, ну думаю пиз..ц, куда мне со своим свиным рылом, приехал значит этот родственник, зовут Василий Васильевич 80 лет, с женой пожаловали, жена Маша, тихая женщина, набожная, Божий одуванчик, Василь Василич человек оркестр, человек цыганский табор+медведи, шумный, громкий, при этом истинно верующий, сели значит за стол, Василь Василич молитву прочитал, и понеслось, пьет Василь Василич много и часто, говорит не переставая, что говорит понять сложно, челюсть вставная, половину слов не понятно, он много путешествует по миру, и вот он рассказывал где был, что видел, я понимал только отрывки фраз, типа Париж, Лондон, саму суть никто не понял, это я к чему, в человеке совмещается вера в Бога, и разгульный образ жизни, женат он был 5 раз, короче кураж у человека сохранился, на прощание раздал всем свои книжки, наказал прочитать, и потом доложить о впечатлениях.
Посмотреть вложение 1662155
Нужны ресурсы. А именно источник денег на такую жизнь. На одну пенсию так не покутишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу