Ксюша****
Пророк
- Сообщения
- 5.016
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Мой любимый крем))) не приторный с легкой кислинкой, мммЭто очень вкусно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый крем))) не приторный с легкой кислинкой, мммЭто очень вкусно !
Пьяную вишню делала, а вот зимнюю, пока нет! Надо глянуть)Когда я уже сподоблюсь на "Зимнюю вишню"?)) Угостил бы кто что ли...
Я исправила уже! (смайлик с языком)))Пьяную вишню делала, а вот зимнюю, пока нет! Надо глянуть)
Ааааа! Понятно, а я уже гуглить собиралась, Зимнюю вишню искать)Я исправила уже! (смайлик с языком)))
Обожаю пончики)))Вместо сырников, пончики замесила
Лор, в инете и такая найдется))Ааааа! Понятно, а я уже гуглить собиралась, Зимнюю вишню искать)
Так, я знаю))) Там чего хочешь, найдешь!Лор, в инете и такая найдется))
Ай молодец! !! Цвет красивый очень! Много времени ушло на него?А можно я не в тему похвалюсь?))) я даже в мастерскую еще не носила, не отчитывалась, вы первые)) Посмотреть вложение 575066
Косяков мелких конечно много, но для первого раза сойдет!))
Конечно испечешь! Обязательно и не один )))Ай молодец! !! Цвет красивый очень! Много времени ушло на него?
Насмотрелась на ваши тортики... в общем, загадала испечь свой первый торт в нашей стодневке) каким бы он ни был из капусты, таки быть, не стану) У нас в городе, кстати, есть ресторан, в котором борщ подают в велке капусты вместо тарелки.
надо запастись формами на выхах) а то до сих пор кефир стоит, кекс не готовится - формы для выпечки нет - плохой студент, плохой)))Конечно испечешь! Обязательно и не один )))
Нормальный студент, то что надо!!!надо запастись формами на выхах) а то до сих пор кефир стоит, кекс не готовится - формы для выпечки нет - плохой студент, плохой)))
Возвращаясь к капусте ) Очень люблю всякие корейские штучки из капусты белокочанной, цветной )
Вот тоже вкусно )
Возвращаясь к капусте ) Очень люблю всякие корейские штучки из капусты белокочанной, цветной )
Вот тоже вкусно )
Мама делала голубцы из пекинской капусты. Вкус немного отличается от нашей. Не скажу, что лучше или хуже - просто другой. И были сложности с заворачиванием, тк кочерыжку пришлось убирать, а она большая
Она вкусная, даже если просто грызть)))Я недавно в борщ пекинскую добавляла, не хватило белокачанной
Ну ничего так получилось, съели
Было б удивительно, если б не съелиЯ недавно в борщ пекинскую добавляла, не хватило белокачанной
Ну ничего так получилось, съели