100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока никто не видит)))
95.gif
 
А я орех поставила в духовку.
Смех,всё сделала..,решила уточнить при какой температуре и сколько его печь..Пишут при 90 градусах час,потом при 85 ещё полтора,а у меня нет такой температуры..130 минимум..,и то ,наверное,уже поднялась ещё ,хоть и на самом медленном.В другом источнике написано при 170ти около часа..
В общем сижу кукую..,слежу за процессом)

image
Интересно. что получится..так очень симпатичный ))
я тоже бинт прикупила..тоже буду делать))
 
Интересно. что получится..так очень симпатичный ))
я тоже бинт прикупила..тоже буду делать))
расскажу потом...
Он же вроде не должен жариться,а как бы томиться должен,вроде сок из него не должен вытекать...
Не знаю,включила опять,щас опять смотреть пойду)
 
расскажу потом...
Он же вроде не должен жариться,а как бы томиться должен,вроде сок из него не должен вытекать...
Не знаю,включила опять,щас опять смотреть пойду)
надо его ворочить, если он не на решетке
 
:wub: надо запастись формами на выхах) а то до сих пор кефир стоит, кекс не готовится - формы для выпечки нет - плохой студент, плохой)))
:)я зато приготовилась, просила всех на НГ кухонными прибомбасами меня одаривать. Целый шкафчик набрался.
 
:)я зато приготовилась, просила всех на НГ кухонными прибомбасами меня одаривать. Целый шкафчик набрался.
Вот это грамотный подход! Надо такое на 8 марта провернуть;)
 
Доброе утро! Наши любимые немногочисленные мужчины, с Праздником! Ну и нас всех тоже!
images
 
Да самый обычный, белый. Такой чтоб с хрустящей корочкой :)
Сереж, попробуй этот приспособить.
Ингредиенты: 2 хлеба!!!
Молоко 300мл.
Сахар 2ст.ложки
Соль 1/2ч.л.
Дрожжи прессованные 20г. (7г. Сухих дрожжей) (2ч.л.)
Яйцо крупное 1шт.
Масло растительное 50г
Мука 600г
Приготовление:
Замешиваем тесто: в кастрюлю наливаем молоко, подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи. Ждем, чтобы дрожжи распустились. Кладем яйцо, масло перемешиваем. Теперь понемногу добавляем муки, замешивая до нужной консистенции. Тесто должно быть мягким, не крутым . Заканчиваем вымешивать, когда тесто начинает "отлипать " от руки. Ставим на час в теплое место (укрыть). Вымешиваем еще раз и оставляем в теплом месте ещё на 1час. Когда тесто поднимется во второй раз снова вымешиваем, теперь кладём в форму, укрываем и ставим в теплое место. У меня третий раз тесто поднималось 1час. Печь на 250 градусах около 45 минут.
Корочка есть, яркий молочный вкус у хлеба.

А я орех поставила в духовку.
Смех,всё сделала..,решила уточнить при какой температуре и сколько его печь..Пишут при 90 градусах час,потом при 85 ещё полтора,а у меня нет такой температуры..130 минимум..,и то ,наверное,уже поднялась ещё ,хоть и на самом медленном.В другом источнике написано при 170ти около часа..
В общем сижу кукую..,слежу за процессом)

image
Замечательно!
Температура в сети разная из-за особенностей духовки. Надо, что сок не вытекал, поэтому смотреть надо по самой духовке. Вообще температура приготовления подобных блюд не должна превышать 85 градусов, если в рецепте не указано иное.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу