100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно я не в тему похвалюсь?))) я даже в мастерскую еще не носила, не отчитывалась, вы первые)) Посмотреть вложение 575066
Косяков мелких конечно много, но для первого раза сойдет!))
Ай молодец! !! Цвет красивый очень! Много времени ушло на него?

Насмотрелась на ваши тортики... в общем, загадала испечь свой первый торт в нашей стодневке) каким бы он ни был:D из капусты, таки быть, не стану) У нас в городе, кстати, есть ресторан, в котором борщ подают в велке капусты вместо тарелки.
 
Ай молодец! !! Цвет красивый очень! Много времени ушло на него?

Насмотрелась на ваши тортики... в общем, загадала испечь свой первый торт в нашей стодневке) каким бы он ни был:D из капусты, таки быть, не стану) У нас в городе, кстати, есть ресторан, в котором борщ подают в велке капусты вместо тарелки.
Конечно испечешь! Обязательно и не один )));)
 
Конечно испечешь! Обязательно и не один )));)
:wub: надо запастись формами на выхах) а то до сих пор кефир стоит, кекс не готовится - формы для выпечки нет - плохой студент, плохой)))
 
:wub: надо запастись формами на выхах) а то до сих пор кефир стоит, кекс не готовится - формы для выпечки нет - плохой студент, плохой)))
Нормальный студент, то что надо!!!:D:thumbsup:
 
Возвращаясь к капусте ) Очень люблю всякие корейские штучки из капусты белокочанной, цветной )
Вот тоже вкусно )


Мама делала голубцы из пекинской капусты. Вкус немного отличается от нашей. Не скажу, что лучше или хуже - просто другой. И были сложности с заворачиванием, тк кочерыжку пришлось убирать, а она большая
 
Мама делала голубцы из пекинской капусты. Вкус немного отличается от нашей. Не скажу, что лучше или хуже - просто другой. И были сложности с заворачиванием, тк кочерыжку пришлось убирать, а она большая

Я недавно в борщ пекинскую добавляла, не хватило белокачанной :oops:
Ну ничего так получилось, съели :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу