100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
У нас сегодня бусинке Марии День Рождения !!! вот, тортик ) помните, бисквиты, крем, меренги ... готовилась )

upload_2018-3-11_14-51-46.png

Викуля, поздравляю! :kiss:
Торт просто отпад!:thumbsup:

Спасибо большое Наташенька!!! За поздравления и за оценку !!! :kiss::676866858:
Уже и разрез есть, надо перенести фото ) Малявочек повезли в детский развлекательный центр, сейчас чуть управлюсь и покажу :rolleyes:

Спасибо большое Наташенька!!! За поздравления и за оценку !!! :kiss::676866858:
Уже и разрез есть, надо перенести фото ) Малявочек повезли в детский развлекательный центр, сейчас чуть управлюсь и покажу :rolleyes:
Ждю!:)

Что-то с бобовым блюдом у меня пока не складывается. Ума не приложу, что сотворить! Одну из давних мечт - лобио - научилась делать до стодневки. Сижу, голову ломаю:facepalm:

Что-то с бобовым блюдом у меня пока не складывается. Ума не приложу, что сотворить! Одну из давних мечт - лобио - научилась делать до стодневки. Сижу, голову ломаю:facepalm:
Сделай греческий суп факес из чечевицы! :)

Сделай греческий суп факес из чечевицы! :)
Я её не люблю:(
У меня из бобовых рассматриваются только фасоль, горох сушеный в виде горохового супа, горошек консервный в банке и всё:cry: Получается очень ограниченный выбор.

Я её не люблю:(
У меня из бобовых рассматриваются только фасоль, горох сушеный в виде горохового супа, горошек консервный в банке и всё:cry: Получается очень ограниченный выбор.
:unsure:у лобио разные вариации... холодный, горячий, из разных сортов фасоли...
и разный способо приготовления...
можно грузинские пирожки с фасолью сделать... :rolleyes:

:unsure:у лобио разные вариации... холодный, горячий, из разных сортов фасоли...
и разный способо приготовления...
можно грузинские пирожки с фасолью сделать... :rolleyes:
:kiss::kiss::kiss: Я новенькое хочу! И холодный, и горячий уже изучила раньше времени :banghead:
Пирожки... Пирожки... Ксю... Они ж мучные:(
Спасибо за помощь тебе!:676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу