Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!!!!!! и тортик в 10000 раз луче любого покупного!!!!
У нас сегодня Бусинке Марии День Рождения !!! вот, тортик ) помните, бисквиты, крем, меренги ... готовилась )
Посмотреть вложение 585971
поздравляю!!!!!! и тортик в 10000 раз луче любого покупного!!!!
1lis12
Викуля, поздравляю!
У нас сегодня бусинке Марии День Рождения !!! вот, тортик ) помните, бисквиты, крем, меренги ... готовилась )
Викуля, поздравляю!
Торт просто отпад!
Ждю!Спасибо большое Наташенька!!! За поздравления и за оценку !!!
Уже и разрез есть, надо перенести фото ) Малявочек повезли в детский развлекательный центр, сейчас чуть управлюсь и покажу
У нас сегодня бусинке Марии День Рождения !!! вот, тортик ) помните, бисквиты, крем, меренги ... готовилась )
Сделай греческий суп факес из чечевицы!Что-то с бобовым блюдом у меня пока не складывается. Ума не приложу, что сотворить! Одну из давних мечт - лобио - научилась делать до стодневки. Сижу, голову ломаю
Я её не люблюСделай греческий суп факес из чечевицы!
у лобио разные вариации... холодный, горячий, из разных сортов фасоли...Я её не люблю
У меня из бобовых рассматриваются только фасоль, горох сушеный в виде горохового супа, горошек консервный в банке и всё Получается очень ограниченный выбор.
Я новенькое хочу! И холодный, и горячий уже изучила раньше времениу лобио разные вариации... холодный, горячий, из разных сортов фасоли...
и разный способо приготовления...
можно грузинские пирожки с фасолью сделать...
Я новенькое хочу! И холодный, и горячий уже изучила раньше времени
Пирожки... Пирожки... Ксю... Они ж мучные
Спасибо за помощь тебе!
Вика, это сказка! (и тут я упала в обморок)Воть ) Посмотреть вложение 585999 получилось шесть коржей, два ванильных, 4 с маком, творожный крем тирамису и тоненькая прослойка малинового конфи (по заданию )
Кажется, я нашла... Есть два варианта - один, тот, что хочется приготовить, а второй, если на первый вариант не найду ингредиентов.
отпад!!Воть ) Посмотреть вложение 585999 получилось шесть коржей, два ванильных, 4 с маком, творожный крем тирамису и тоненькая прослойка малинового конфи (по заданию )