Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Всем приветы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть!!!Хороший ножик и немного колдовстваПосмотреть вложение 585475 Посмотреть вложение 585476 Посмотреть вложение 585477 Посмотреть вложение 585478 Посмотреть вложение 585479
Привет ЛорОбалдеть!!!![]()
Привет!!! Я вся слюной захлебнулась!!! Я очень люблю рыбу, но, то что продают у нас, рыбой назвать трудно!(((Привет Лор![]()
Вот те и МоскваПривет!!! Я вся слюной захлебнулась!!! Я очень люблю рыбу, но, то что продают у нас, рыбой назвать трудно!(((
Все мимо нас(((Вот те и Москва,вроде Волга рядом
А на рынках точно должна быть,Все мимо нас(((
На моем ( рядом с домом), точно нет! Если поискать, найти-то все можно, но не рядом)А на рынках точно должна быть,
ну да у вас население в Москве как весь наш Казахстан, кушать то все хотят , видимо рыбы то на всех и нехватает,На моем ( рядом с домом), точно нет! Если поискать, найти-то все можно, но не рядом)
рекспект колегамА у нас семейка рыболовная))) Мы сами ловим в Подмосковье, правда часто на платных прудах)
Привет!! Что это такое вкусное ?Хороший ножик и немного колдовстваПосмотреть вложение 585475 Посмотреть вложение 585476 Посмотреть вложение 585477 Посмотреть вложение 585478 Посмотреть вложение 585479
Очень красиво)))
хе, и икра солёнаяПривет!! Что это такое вкусное ?
И вкуснооо..))Очень красиво)))![]()
Я знаю, делаю ( не часто)И вкуснооо..))
Я буду делать абсолютно новое для себя блюдо ( уверенна что не только для себя)!!! Пока оглашать не буду, вдруг не получится!=)И вкуснооо..))
так это хорошо, что новое) я тоже все новое делаю... а смысл..делать, что отработанно )Я буду делать абсолютно новое для себя блюдо ( уверенна что не только для себя)!!! Пока оглашать не буду, вдруг не получится!=)![]()
Я еще в том смысле, что про такое я даже не слыхивала))))так это хорошо, что новое) я тоже все новое делаю... а смысл..делать, что отработанно )