- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Слов нет! Сижу и молча смотрю!
Гороховый пудинг)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слов нет! Сижу и молча смотрю!
Гороховый пудинг)))
интересненько!!!
Гороховый пудинг)))
Лор, давай еще раз фотку сделай!!
Гороховый пудинг)))
Уже съели, а там надо с листиком(((Лор, давай еще раз фотку сделай!!
у нас в некурительной конкурс..нужно еду фотки .... читала?
вот и мне нечего сфоткать(( все с листиком же надо((Уже съели, а там надо с листиком(((
он сладкий?Уже съели, а там надо с листиком(((
Ксюш! Он же с беконом! Солененький) Вечером если успею выложу в альбом!)он сладкий?
аааа да..бекон!! блин, туплю яКсюш! Он же с беконом! Солененький) Вечером если успею выложу в альбом!)
а следующее задание какое?Ксюш! Он же с беконом! Солененький) Вечером если успею выложу в альбом!)
Не,белок долго переваривается,на него затраты энергии приличные,помогают худеть)а лучше просто капуста
а ты не пробовала на гречке худеть?Не,белок долго переваривается,на него затраты энергии приличные,помогают худеть)
Ух-ты,я люблю горох в таком виде.
Гороховый пудинг)))
Пробовала..Вернее ела по утрам гречку какое-то время ,залитую на ночь кефиром..а ты не пробовала на гречке худеть?
я тут про гречневую диету прочитала .... 22 дня гречу запаривать....
+ 1 литр не жирного кефира можно в день... вода... чуть фруктов и овощей..
Похудеешь,но потом опять начнешь есть, и всё-по-новой..а ты не пробовала на гречке худеть?
я по Монтеньяку питалась... был результат...Пробовала..Вернее ела по утрам гречку какое-то время залитую на ночь кефиром..
Но диеты не для меня,я потом съем кого-нибудь.Мне надо,чтобы я была сыта и худела,поэтому питаюсь по Монтиньяку(Гликемическим индексам и сочетание продуктов).
Кстати..,кефира или молочных продуктов там можно 125 грамм в день),якобы молочка повышает выброс инсулина,тем самым потом лишнее идет в жиры)О,как!!
Я вот тоже сидела кофе пила с "заданием"))))Уже съели, а там надо с листиком(((
вкусно??Я вот тоже сидела кофе пила с "заданием"))))
да...,да,но там есть их выпечка.А муку и булки-хлеб-сахар я уже больше года не ем..По праздникам что-то съем,но немного..и то,если своё.я по Монтеньяку питалась... был результат...
для меня главное надо двигаться... и не жрать сладкое и выпечку!!!
ага..,выложу позже..вкусно??
Не самая полезная диета, как и большинство монодиет (((а ты не пробовала на гречке худеть?