- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Да Ксюш, уже все просто, только денег с собой и на дорогу )))так надо и вам собраться... виз же не нужны вам? или что-то надо оформлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Ксюш, уже все просто, только денег с собой и на дорогу )))так надо и вам собраться... виз же не нужны вам? или что-то надо оформлять?
надеюсь, что соберетесь))Да Ксюш, уже все просто, только денег с собой и на дорогу )))
Чо,тока нам сложно?Да Ксюш, уже все просто, только денег с собой и на дорогу )))
У нас крестная сегодняшней бусиной именинницы (моя сестричка) из Таллина , ждем летом в гости )надеюсь, что соберетесь))
нам не сложно)) по финской визе катаюсь))Чо,тока нам сложно?
Питеру вроде тоже не сложно выехать?
Нуда, полстраны выехало ... на заработки ... от хорошей жизни конечнонам не сложно)) по финской визе катаюсь))
Вике теперь еще проще) виз не надо
Одно государство,а условия разные совсем. Да и цена на эти путешествия сильно разнится. Ещё Калининград в этом плане выигрываетнам не сложно)) по финской визе катаюсь))
Вике теперь еще проще) виз не надо
у вас зато из Москвы билеты на самолет дешевле и в разные концы света улететь можно))Одно государство,а условия разные совсем. Да и цена на эти путешествия сильно разнится. Ещё Калининград в этом плане выигрывает
Лен,, ну сейчас визы и испанцы и Греки на 3 года дают без проблем!Одно государство,а условия разные совсем. Да и цена на эти путешествия сильно разнится. Ещё Калининград в этом плане выигрывает
эх... да.. намутили дел(((Нуда, полстраны выехало ... на заработки ... от хорошей жизни конечно
Конечно можно поехать куда угодно. Вопрос только в деньги упираетсяЛен,, ну сейчас визы и испанцы и Греки на 3 года дают без проблем!
и поезда у вас в ФИНКУ И ПРИБАЛТИКУ ходят
у вас из Москвы в прошлом году за 11 тыс на Родос можно было улететь.. перелет+ проживание + завтраки...не 5 звезд, конечно... но все же ....Конечно можно поехать куда угодно. Вопрос только в деньги упирается
Ну не знаю) я таких цен никогда не видела. Греция совсем не бюджетная. На троих в сезон не меньше 180 стоит путевкау вас из Москвы в прошлом году за 11 тыс на Родос можно было улететь.. перелет+ проживание + завтраки...не 5 звезд, конечно... но все же ....
хотя какие деньги.... так и и з/п в Москве другая..
ты как моя подруга... она тоже 180 только находит и удивляется , как я за 25 отдыхаюНу не знаю) я таких цен никогда не видела. Греция совсем не бюджетная. На троих в сезон не меньше 180 стоит путевка
Да нет особых запросов никаких . Можно одной уехать за 25 на неделю. Но я не могу поехать без детей и поскольку отпуск один ,то недели мне мало. Вот и получается,что цена умножается сначала на 3,потом на 2ты как моя подруга... она тоже 180 только находит и удивляется , как я за 25 отдыхаю
может просто у всех разные запросы....
это понятно...Да нет особых запросов никаких . Можно одной уехать за 25 на неделю. Но я не могу поехать без детей и поскольку отпуск один ,то недели мне мало. Вот и получается,что цена умножается сначала на 3,потом на 2
Поправляйся скорее!Лор, я в этот раз воспользуюсь пропуском. И проболела, теперь вообще уехала в командировку. Не получилось с фруктами.
Но следующее задание постараюсь выполнить.
Ксю, а вдруг не получится? Или не понравится? Давай, сначала сделаю, а потом покажуну, мне то можно