100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes:надеюсь, что соберетесь))
У нас крестная сегодняшней бусиной именинницы (моя сестричка) из Таллина , ждем летом в гости )
А так то, я Старый Таллин хорошо помню ))) пусть детки едут , если хотят )

нам не сложно)) по финской визе катаюсь))

Вике теперь еще проще) виз не надо
Одно государство,а условия разные совсем. Да и цена на эти путешествия сильно разнится. Ещё Калининград в этом плане выигрывает

Одно государство,а условия разные совсем. Да и цена на эти путешествия сильно разнится. Ещё Калининград в этом плане выигрывает
у вас зато из Москвы билеты на самолет дешевле и в разные концы света улететь можно))

Лен,, ну сейчас визы и испанцы и Греки на 3 года дают без проблем!
и поезда у вас в ФИНКУ И ПРИБАЛТИКУ ходят

Лен,, ну сейчас визы и испанцы и Греки на 3 года дают без проблем!
и поезда у вас в ФИНКУ И ПРИБАЛТИКУ ходят
Конечно можно поехать куда угодно. Вопрос только в деньги упирается

Конечно можно поехать куда угодно. Вопрос только в деньги упирается
у вас из Москвы в прошлом году за 11 тыс на Родос можно было улететь.. перелет+ проживание + завтраки...не 5 звезд, конечно... но все же ....
хотя какие деньги.... так и и з/п в Москве другая..

у вас из Москвы в прошлом году за 11 тыс на Родос можно было улететь.. перелет+ проживание + завтраки...не 5 звезд, конечно... но все же ....
хотя какие деньги.... так и и з/п в Москве другая..
Ну не знаю) я таких цен никогда не видела. Греция совсем не бюджетная. На троих в сезон не меньше 180 стоит путевка

Ну не знаю) я таких цен никогда не видела. Греция совсем не бюджетная. На троих в сезон не меньше 180 стоит путевка
:eek:ты как моя подруга... она тоже 180 только находит и удивляется , как я за 25 отдыхаю :D
может просто у всех разные запросы.... :rolleyes:

:eek:ты как моя подруга... она тоже 180 только находит и удивляется , как я за 25 отдыхаю :D
может просто у всех разные запросы.... :rolleyes:
Да нет особых запросов никаких . Можно одной уехать за 25 на неделю. Но я не могу поехать без детей и поскольку отпуск один ,то недели мне мало. Вот и получается,что цена умножается сначала на 3,потом на 2

Да нет особых запросов никаких . Можно одной уехать за 25 на неделю. Но я не могу поехать без детей и поскольку отпуск один ,то недели мне мало. Вот и получается,что цена умножается сначала на 3,потом на 2
это понятно...
мне проще я одна езжу...

Лор, я в этот раз воспользуюсь пропуском. И проболела, теперь вообще уехала в командировку. Не получилось с фруктами.
Но следующее задание постараюсь выполнить.
Поправляйся скорее!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу