Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что по питанию ? в эти 66 на двоих?66 тр на двоих, и там по 600 долларов.
Как погодка? Мы там скоро будем)))Две последние фотки- река Квай, суперская экскурсия на два дня.
хорошо, что все работало)))Недели конечно очень мало. Мы там еще на их новый год попали. Это пипец, везде обливают водой, ходили мокрые))
37 + Лена писалаКак погодка? Мы там скоро будем)))
Завтракиа что по питанию ? в эти 66 на двоих?
а прогноз говорит о 31))) даааа)))37 + Лена писала
+35-37, но на Квае был ливень. Но быстро там всё проходит. Если едете в Паттайю, на Квай очень рекомендую.Как погодка? Мы там скоро будем)))
В Паттайю) на Квай едем))) Правда я там уже 3 раза была))))+35-37, но на Квае был ливень. Но быстро там всё проходит. Если едете в Паттайю, на Квай очень рекомендую.
а я не была в ТаеВ Паттайю) на Квай едем))) Правда я там уже 3 раза была))))
В Паттайю) на Квай едем))) Правда я там уже 3 раза была))))
нужно исправить) Там очень классно)а я не была в Тае
В первый день я пожалела что туда поехала, но потом привыкла . Я в Азии первый раз...а я не была в Тае
куда еще ездили?
перелет долгий... по мне, так если так долго лететь, то надо на 2-3 недели там оставаться....нужно исправить) Там очень классно)
меня тоже Азия смущает...В первый день я пожалела что туда поехала, но потом привыкла . Я в Азии первый раз...
Там были, на местности. У нас мало совсем времени. Два дня Квай, пару дней на Коо Лан. И всё, неделя закончилась)куда еще ездили?
А я в первый раз с друзьями, второй с подругой, вот теперь с мужем... Ну и каждый раз по знаковым экскурсиям))) Мне Валера уже говорит: давай туда, где ты не была еще)))
а Валера там был?куда еще ездили?
А я в первый раз с друзьями, второй с подругой, вот теперь с мужем... Ну и каждый раз по знаковым экскурсиям))) Мне Валера уже говорит: давай туда, где ты не была еще)))
Ага.меня тоже Азия смущает...
наверное грязно и очень влажный климат ...