ЛенаМ
V.I.P
Нет, но всё есть. Для "просто переночевать" прям очень шикарно. Удивлена была что он 3*очень даже хорошо)) номер не большой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но всё есть. Для "просто переночевать" прям очень шикарно. Удивлена была что он 3*очень даже хорошо)) номер не большой?
Отличное время, я ему напишу и узнаю что и как там.нуу это конец сентября, например...
ага , напиши, что он вообще скажет... а я гляну цены...Отличное время, я ему напишу и узнаю что и как там.
Ну это отлично , я тоже бюджетный)))ага , напиши, что он вообще скажет... а я гляну цены...
но , Лен, я очень бюджетный турист...конечно в хостеле с общим туалетом я не останавливаюсь.... но
все очень скромно )) главное чистая постель, свои душ и туалет... и удобное расположение места проживания.
Я потом на него наткнулась, но мне показалось, что он более примитивный и жирный...@natallja @lorik-0405 девочки, я еще Львовский сырник хотела сделать... готовили такое?
Делала!!! Ну, так себе ( обыкновенный) и очень калорийный!Я потом на него наткнулась, но мне показалось, что он более примитивный и жирный...
Я потом на него наткнулась, но мне показалось, что он более примитивный и жирный...
мне тоже так показалось!!Делала!!! Ну, так себе ( обыкновенный) и очень калорийный!
А кто-нибудь делал торт творожный "Слезы ангела"?мне тоже так показалось!!
но вот этот ВАршавский сырник...еще утром вчера меня поразил ...
Я делала, года два назад! Вкусненький ( надо будет повторить)! У меня правда младшенький был не в восторге ( говорил, что запах взбитых белков ярко выражен, он не любит все что связано с белками), а мне понравился!А кто-нибудь делал торт творожный "Слезы ангела"?
https://www.koolinar.ru/recipe/view/35731
Кто любит творожные торты, попробуйте. Очень вкусный.
И мне понравился.... И получился хорошо: "слезки" появились, как и должно быть. Тоже один раз делала.Я делала, года два назад! Вкусненький ( надо будет повторить)! У меня правда младшенький был не в восторге ( говорил, что запах взбитых белков ярко выражен, он не любит все что связано с белками), а мне понравился!
Скоро днюха, всю голову сломала какой торт делать!!! Хочу чего нибудь нового, но уже трудно найти, новое!)))И мне понравился.... И получился хорошо: "слезки" появились, как и должно быть. Тоже один раз делала.
королевский без мукиСкоро днюха, всю голову сломала какой торт делать!!! Хочу чего нибудь нового, но уже трудно найти, новое!)))
А кто-нибудь делал торт творожный "Слезы ангела"?
https://www.koolinar.ru/recipe/view/35731
Кто любит творожные торты, попробуйте. Очень вкусный.
Ксюш, я уже не помню по какому именно рецепту делала... Посмотри в интернете по названию - "Слезы ангела", может более понятный рецепт есть... Или из девчонок кто проверенный выложит.
- 1 кг обезжиренного (0%) творога
- 2 банки (средних) консервированных мандарин
Обязательно ли обезжиренный творог?
- 2 пакетика смеси для пудинга
средние банки это какие?
что такое смеь для пудинга? и какого размеры эти пакеты?
Лесь, слушай... у меня стоит 400 гр. сливочного сыра... типа Филадельфии.. все думала, что буду делать торт и хотела сделать крем...Ксюш, я уже не помню по какому именно рецепту делала... Посмотри в интернете по названию - "Слезы ангела", может более понятный рецепт есть... Или из девчонок кто проверенный выложит.
- 1 кг обезжиренного (0%) творога
- 2 банки (средних) консервированных мандарин
Обязательно ли обезжиренный творог?
- 2 пакетика смеси для пудинга
средние банки это какие?
что такое смеь для пудинга? и какого размеры эти пакеты?
Я бы его съела))Лесь, слушай... у меня стоит 400 гр. сливочного сыра... типа Филадельфии.. все думала, что буду делать торт и хотела сделать крем...
в итоге время идет...27 мая у него срок годности истекает..
куда б его применить* ?