100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличное время, я ему напишу и узнаю что и как там.
ага , напиши, что он вообще скажет... а я гляну цены...
но , Лен, я очень бюджетный турист:rolleyes:...конечно в хостеле с общим туалетом я не останавливаюсь.... но
все очень скромно )) главное чистая постель, свои душ и туалет... и удобное расположение места проживания.

ага , напиши, что он вообще скажет... а я гляну цены...
но , Лен, я очень бюджетный турист:rolleyes:...конечно в хостеле с общим туалетом я не останавливаюсь.... но
все очень скромно )) главное чистая постель, свои душ и туалет... и удобное расположение места проживания.
Ну это отлично , я тоже бюджетный)))

Я потом на него наткнулась, но мне показалось, что он более примитивный и жирный...:rolleyes:

Делала!!! Ну, так себе ( обыкновенный) и очень калорийный!
мне тоже так показалось!!
но вот этот ВАршавский сырник...еще утром вчера меня поразил ...

А кто-нибудь делал торт творожный "Слезы ангела"?
https://www.koolinar.ru/recipe/view/35731
Кто любит творожные торты, попробуйте. Очень вкусный.
Я делала, года два назад! Вкусненький ( надо будет повторить)! У меня правда младшенький был не в восторге ( говорил, что запах взбитых белков ярко выражен, он не любит все что связано с белками), а мне понравился!

Я делала, года два назад! Вкусненький ( надо будет повторить)! У меня правда младшенький был не в восторге ( говорил, что запах взбитых белков ярко выражен, он не любит все что связано с белками), а мне понравился!
И мне понравился.... И получился хорошо: "слезки" появились, как и должно быть. Тоже один раз делала.

И мне понравился.... И получился хорошо: "слезки" появились, как и должно быть. Тоже один раз делала.
Скоро днюха, всю голову сломала какой торт делать!!! Хочу чего нибудь нового, но уже трудно найти, новое!))):giggle:

А кто-нибудь делал торт творожный "Слезы ангела"?
https://www.koolinar.ru/recipe/view/35731
Кто любит творожные торты, попробуйте. Очень вкусный.
  • 1 кг обезжиренного (0%) творога
  • 2 банки (средних) консервированных мандарин
  • 2 пакетика смеси для пудинга
Обязательно ли обезжиренный творог?
средние банки это какие?
что такое смеь для пудинга? и какого размеры эти пакеты? :unsure:

средние банки это какие?
Ксюш, я уже не помню по какому именно рецепту делала... Посмотри в интернете по названию - "Слезы ангела", может более понятный рецепт есть... Или из девчонок кто проверенный выложит.

Ксюш, я уже не помню по какому именно рецепту делала... Посмотри в интернете по названию - "Слезы ангела", может более понятный рецепт есть... Или из девчонок кто проверенный выложит.
Лесь, слушай... у меня стоит 400 гр. сливочного сыра... типа Филадельфии.. все думала, что буду делать торт и хотела сделать крем...
в итоге время идет...27 мая у него срок годности истекает..
куда б его применить* ?

средние банки это какие?

Ня!!!)

Лесь, слушай... у меня стоит 400 гр. сливочного сыра... типа Филадельфии.. все думала, что буду делать торт и хотела сделать крем...
в итоге время идет...27 мая у него срок годности истекает..
куда б его применить* ?
Я бы его съела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу