Ксенуля
Титан
неее матчи буду а Питере Аргентина, БразилияНеймар и Месси вступили в стодневку ?
Я только за.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее матчи буду а Питере Аргентина, БразилияНеймар и Месси вступили в стодневку ?
Я только за.
а я платье уже нагладилаНееееееееееееее, где-то в среду, четверг
Я думала ты про наши!!! Отвыкла, дети выросли!Нее, мне не грустно, а радостно, устала вставать ни свет ни заря бантики-косички плести )
Лорушка, я то про настоящие, школьные, летние каникулы говорю
Ну вроде. Вообще я два места отметил.У нас ресторан Мумбаи?
Платье она нагладила, бери ЛенуМ за ручку и марш на кухню, мечтать блюдо на последнюю тему, до вечера еще можно успетьа я платье уже нагладила
Оттягиваю неприятный момент, хочу с вами подольше побыть!!!!а я платье уже нагладила
Ну да!сперва назвали 2500...но т.к не уложились в в срок скинули 300 руб.
2200... терпимо...
ну, у меня не было вариантов .....новый покупать не готова...Ну да!
Вот и сходила пописать за 2200ну, у меня не было вариантов .....новый покупать не готова...
да уж ..дорогой попис вышелВот и сходила пописать за 2200
а ребенок нервничает?У нас 9 класс, скоро ОГЭ... Я уже вся на нервах.
Неа)))а ребенок нервничает?
Как тебя понимаю, в прошлом году через это прошла! Держу за вас кулачки!У нас 9 класс, скоро ОГЭ... Я уже вся на нервах.
Можешь, мы подождем)))Привет, Кулинары!
Могу я ещё сегодня сдать блюдо мечты?
В выходные я вообще выпала с форума в реальность, хоть я и молодец (кучу "хвостов" закрыла), но не по блюду мечты Я быстро выберу, быстро приготовлю, быстро сделаю коллаж и выложу. Или же честно вечером напишу, что ничего не сдаю по этой теме.
Нет уж, давай ка сделай!!!)Привет, Кулинары!
Могу я ещё сегодня сдать блюдо мечты?
В выходные я вообще выпала с форума в реальность, хоть я и молодец (кучу "хвостов" закрыла), но не по блюду мечты Я быстро выберу, быстро приготовлю, быстро сделаю коллаж и выложу. Или же честно вечером напишу, что ничего не сдаю по этой теме.
Хорошо, спасибо!Можешь, мы подождем)))
Тем более, раз ты так сегодня строга, надо срочно что-нибудь намечтать и наготовить!Нет уж, давай ка сделай!!!)
Я сама доброта!!!)))Хорошо, спасибо!
Тем более, раз ты так сегодня строга, надо срочно что-нибудь намечтать и наготовить!
Только строго велела готовитьЯ сама доброта!!!)))