lorik-0405
Колючая вредина!
![art-book-cat-girl-Favim.com-3960543.jpg](http://s13.favim.com/orig/160205/art-book-cat-girl-Favim.com-3960543.jpg)
Спокойной ночи)))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже поняла, что надо фоткать теперь всю еду, что готовлюДоброе утро!!!
Если можно я вечером скинуть отчёт.
Есть одна идея что сделать, но только вечером смогу.
Вафли зря раскритиковала, детям понравились: сказали мягкие и норм.
Зря я их так отвергла вчера и не стала оформлять.
и я без блюда....Всем привет!
Мне очень жаль, но времени на блюдо моей мечты так не нашлось. Если когда нибудь всё-таки оберусь, обязательно сюда его выложу)))
Не говори, и никакого критиканствая тоже поняла, что надо фоткать теперь всю еду, что готовлю
а вдруг пригодится![]()
Брайс мчиться есть шавермухорошо))) воздухом надышалась)) и даже один шашлык съела)))
Обожаю булгур. Оооочень полезно для женского здоровья.Открою вам секрет, блюда которое я хотела приготовить... ТАБУЛЕ С БУЛГУРОМ
бУЛГУР НИКОГДА НЕ ЕЛА.... но слышала о нем...
и главное ведь купила все для него... ладно сделаю вне конкурса...
![]()
А я ачму хотела делать. Раньше делала часто...Открою вам секрет, блюда которое я хотела приготовить... ТАБУЛЕ С БУЛГУРОМ
бУЛГУР НИКОГДА НЕ ЕЛА.... но слышала о нем...
и главное ведь купила все для него... ладно сделаю вне конкурса...
![]()
я в прошлой кулинарке готовила ачму из готового лаваша)) оч вкусно!!А я ачму хотела делать. Раньше делала часто...
![]()
Привет, Влад!!!Брайс мчиться есть шаверму![]()
Полезла смотреть рецепт)))я в прошлой кулинарке готовила ачму из готового лаваша)) оч вкусно!!
Привет, любимая!!!![]()
Привет!!!)))![]()
Я ж прям тесто хотела варить, как положено. Но времени вообще не хватает. Ты ж не приехала огород копать)))я в прошлой кулинарке готовила ачму из готового лаваша)) оч вкусно!!
Полезла смотреть рецепт))) Посмотреть вложение 628950
Я ж прям тесто хотела варить, как положено. Но времени вообще не хватает. Ты ж не приехала огород копать)))