Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуся вот тебе Петропавловка внутри !
Посмотреть вложение 629453
Красиво и светло так
Ой как она выросла !А девушка была вся в слезах когда поняла что свидание закончено !
А !
Вот дурында моя !
Скоро год будет как я ее принес )
Посмотреть вложение 629459
Все равно мелкаяКрасиво и светло так
Ой как она выросла !![]()
это собор ПЕТРА И пАВЛА ?Викуся вот тебе Петропавловка внутри !
Посмотреть вложение 629453
Почему то в некоторых источниках он называется Петропавловским собором !это собор ПЕТРА И пАВЛА ?
наверное я спутала названия..., кстати, внутри собора не была... последний раз внутрь Петропавловки заходила ооочень давно((Почему то в некоторых источниках он называется Петропавловским собором !
Ну тот что в петропавловской крепости.
Не путать с с вс Петра и Павла в Пушкине
и ты и я правы))Или я сам что то напутал с названиями. Поправьте меня ..
Мы тоже не хотели сперва. Я почему то был уверен что там нет ничего интересного.наверное я спутала названия..., кстати, внутри собора не была... последний раз внутрь Петропавловки заходила ооочень давно((
Ай да мы Ксюши ты и я правы))
Цитата из Википедии : Петропа́вловский собо́р (официальное название — Собор во имя первоверховных апостолов Петра и Павла) — православный собор в Санкт-Петербурге в Петропавловской крепости, усыпальница русских императоров, памятник архитектуры петровского барокко[1]. С 1733 до 2012 года собор высотой 122,5 м был самым высоким зданием Санкт-Петербурга, а до 1952 года — самым высоким в России.