100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180521_123923.jpg

А девушка была вся в слезах когда поняла что свидание закончено !
А !
Вот дурында моя !
Скоро год будет как я ее принес )
IMG_20180521_084957.jpg

Викуся вот тебе Петропавловка внутри !
Посмотреть вложение 629453

Красиво и светло так :)
А девушка была вся в слезах когда поняла что свидание закончено !
А !
Вот дурында моя !
Скоро год будет как я ее принес )
Посмотреть вложение 629459
Ой как она выросла ! :)

это собор ПЕТРА И пАВЛА ?
Почему то в некоторых источниках он называется Петропавловским собором !
Ну тот что в петропавловской крепости.
Не путать с с св Петра и Павла в Пушкине

Последнее редактирование:
Почему то в некоторых источниках он называется Петропавловским собором !
Ну тот что в петропавловской крепости.
Не путать с с вс Петра и Павла в Пушкине
наверное я спутала названия..., кстати, внутри собора не была... последний раз внутрь Петропавловки заходила ооочень давно((

Или я сам что то напутал с названиями. Поправьте меня ..
и ты и я правы))
Цитата из Википедии : Петропа́вловский собо́р (официальное название — Собор во имя первоверховных апостолов Петра и Павла) — православный собор в Санкт-Петербурге в Петропавловской крепости, усыпальница русских императоров, памятник архитектуры петровского барокко[1]. С 1733 до 2012 года собор высотой 122,5 м был самым высоким зданием Санкт-Петербурга, а до 1952 года — самым высоким в России.

наверное я спутала названия..., кстати, внутри собора не была... последний раз внутрь Петропавловки заходила ооочень давно((
Мы тоже не хотели сперва. Я почему то был уверен что там нет ничего интересного.
Но билеты куплены (900 р на двоих)
И вроде как никто не пожалел.
К сожалению слабая камера моего телефона не отобразила всего блеска ( Питер так и называли когда то - Блистательный Петербург)
Там еще усыпальницы царской семьи.
Одним словом рекомендую.
На территории крепости есть много маленьких музейчиков в которые мы не пошли.
Решили пройтись тихими улочками петроградской стороны подальше от каменоостровского проспекта.
Поели в кафешке и уехали домой

и ты и я правы))
Цитата из Википедии : Петропа́вловский собо́р (официальное название — Собор во имя первоверховных апостолов Петра и Павла) — православный собор в Санкт-Петербурге в Петропавловской крепости, усыпальница русских императоров, памятник архитектуры петровского барокко[1]. С 1733 до 2012 года собор высотой 122,5 м был самым высоким зданием Санкт-Петербурга, а до 1952 года — самым высоким в России.
Ай да мы Ксюш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу