100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомо. Пока не рявкнешь... А лучше пойти с мужчиной, который "шарит", и чтоб он рявкнул и пригрозил... А ещё и неустойка, скидка... Ну ты поняла. Они не выполняют свои обязательства. Их никто за язык не тянул, что надо сделать в течении 10 дней. Сказали бы сразу "месяц" и пре:facepalm:тензий не было бы!!!

Последнее редактирование:
Если тел утопленник то сбои могут быть непредсказуемы. Бывает они его сушат, может еще что то делают но глюки обнаруживаются не сразу.

Что то здесь, не чисто!!!
:frantics:
да все оченгь просто ... без ответственные !!
нет) я дорогие не покупаю))
но любимый и работал хорошо и экран 6
Знакомо. Пока не рявкнешь... А лучше пойти с мужчиной, который "шарит", и чтоб он рявкнул и пригрозил... А ещё и неустойка, скидка... Ну ты поняла. Они не выполняют свои обязательства. Их никто за язык не тянул, что надо сделать в течении 10 дней. Сказали бы сразу "месяц" и пре:facepalm:тензий не было бы!!!
:cry:

Последнее редактирование модератором:
Если тел утопленник то сбои могут быть непредсказуемы. Бывает они его сушат, может еще что то делают но глюки обнаруживаются не сразу.
сОГЛАСНА . ТОГДА НАДО ВОТ ТАК И ГОВОРИТЬЬЬ...
А НЕ общещать , что приходите завтра сделаем

Так ! Миль пардон мадам !
Вы это дело бросте ))))
Рявкать на работяг последнее дело.
Скорее всего при первичной диагностике не все глюки были выявлены сразу. Что то еще всплыло.
Тут не ругаться нужно а поговорить.
Оксана пусть муж пообщается по нормальному !
Они тоже люди.
Я сам работал компьютерным диагностом в автосервисе.
Если бы на меня каждый второй рявкал с требованием оплатить со своего кармана устранение неисправнлстей которые по ряду причин не были выявлены сразу ....

Вы это дело бросте ))))
Скорее всего при первичной диагностике не все глюки были выявлены сразу. Что то еще всплыло.
Они тоже люди.
Если бы на меня каждый второй рявкал с требованием оплатить со своего кармана устранение неисправнлстей которые по ряду причин не были выявлены сразу ....
Прости, но я тоже в курсе, что и как :)
Я без претензий к мастерам, когда действительно никто не виноват, но в Питере эта в прямом смысле тенденция в сервисах, понимаешь. Никто не просил "срочно", "завтра", "максимально быстро". Я лично сталкивалась с хорошо работающим сервисом, ребята из которого, звонили и говорили о проблеме, что не успевают к сроку, что делают скидку, несмотря на то, что это не их вина вообще, просто стечение обстоятельств. И так же был прецедент, когда "завтраками" кормили, а потом попала на начальника, и выяснилось, что моим телефоном даже и не начинали заниматься. Но тогда он решил проблему сам, лично. С ним лично было приятно работать. Но больше в этот сервис я не обращусь никогда.
К сожалению, в Питере (по отзывам) это постоянно. Поэтому и возмущаюсь. Ни к одному хорошо работающему мастеру претензий не имею.

Вы это дело бросте ))))
Они тоже люди.
Влад..нет у меня мужа((((
все одна я решаю(((
я ж понимаю, что могут вплывать неисправности.... но об этом надо говорить внятно, когда телефон берешь на ремонт..и не говорить, что завтра будет как новенький..приходите!!Сказал бы сразу! мне нужно неделя!!! ок.
а вот водить за нос и я как девочка к нему бегаю уже не первый раз..ну это не серьезно как то...

i.jpg

О!!Я поделиться))
Купила для колбасок кишки)))
Представляете в Пятью пять))Где только не искала,а они под носом.
И то случайно узнала,разговорившись с продавщицей рядом в мясном отделе...
Они в таких коробочках как сыр плавленный ,сроду бы не нашла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу