Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Спасибо, Ксюша!@Kuzminaolesya Олеся, с днем рождения!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ксюша!@Kuzminaolesya Олеся, с днем рождения!!!!
Спасибо, Леночка!
Ждем отчетик.Добрый день!
Купила сегодня мультиварку редмонд 252 и духовую печь ,всё на дачу отвезу.
У нас там газ балонный,духовка плохая.
Не терпится опробовать,но теперь только на выходные.
Обязательно)Ждем отчетик.
Я на кальмары подсела...Обязательно)
В духовке буду овощи всякие запекать,займусь вегетарианством ,вернее хочу ограничить мясо..
Я их как-то не очень,может быть не могу готовить..Я на кальмары подсела...
У нас есть сеть магазинов "Красная икра". Там продается "Кальмар командорский "- брикеты килограммовые, кальмары чищенные уже. Я упаковку делю на 3 части, размораживаю. Заливаю кипятком, довожу до кипения и выключаю газ. Солю и держу еще 5-7 минут в горячем отваре, потом откидываю на дуршлаг и под струю холодной воды. Потом нарезаю колечками или соломкой - и в контейнер. У меня такой полуфабрикат получается. Если добавить свежий огурец, вареное яйцо, болгарский перец, кукурузу и т.д. - салат; можно обжарить лук, добавить кальмаров - как основное блюдо с гарниром из овощей или макаронов; можно потушить овощи: кабачок, перец, помидорку, морковку, лучок и туда добавить кальмаров. Тоже вкусно получается и низкокалорийно.Я их как-то не очень,может быть не могу готовить..
А в каком виде ты на них подсела?
О!Понятно.Надо посмотреть есть ли у нас такие.У нас есть сеть магазинов "Красная икра". Там продается "Кальмар командорский "- брикеты килограммовые, кальмары чищенные уже. Я упаковку делю на 3 части, размораживаю. Заливаю кипятком, довожу до кипения и выключаю газ. Солю и держу еще 5-7 минут в горячем отваре, потом откидываю на дуршлаг и под струю холодной воды. Потом нарезаю колечками или соломкой - и в контейнер. У меня такой полуфабрикат получается. Если добавить свежий огурец, вареное яйцо, болгарский перец, кукурузу и т.д. - салат; можно обжарить лук, добавить кальмаров - как основное блюдо с гарниром из овощей или макаронов; можно потушить овощи: кабачок, перец, помидорку, морковку, лучок и туда добавить кальмаров. Тоже вкусно получается и низкокалорийно.
О , Танюшка, с покупками тебя !Добрый день!
Купила сегодня мультиварку редмонд 252 и духовую печь ,всё на дачу отвезу.
У нас там газ балонный,духовка плохая.
Не терпится опробовать,но теперь только на выходные.
Спасибо!Готовлюсь к дачно-кулинарному сезону)О , Танюшка, с покупками тебя !
Я тоже миксер новый на дачу купилаСпасибо!Готовлюсь к дачно-кулинарному сезону)
Приятно..Я тоже миксер новый на дачу купила
Экзотика какая...Приятно..
А я ,а я)))ещё кофточку сегодня вместе с кухонными гаджетами..и вез меня на такси гражданин Судана(подрабатывает на каникулах)),всю дорогу Россию хвалил,и что у нас в Воронеже всё дешево)по сравнению с Сочи ,Москвой и Дубаями))