Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня гости были: салатики, курочка на гриле, картошка по-деревенски и мороженое с клубникой и шоколадом....Привет. Я вчера кулинарные подвиги совершала. Наварила борща, пиццы напекла, пирожков .
В общем была в ударе.
Какие салатики делала?И у меня гости были: салатики, курочка на гриле, картошка по-деревенски и мороженое с клубникой и шоколадом....
А у меня такой дубак дома, прям удовольствие что-то у плиты попечь (зимой, весной так не мёрзли).а я... а я суши заказала
Я тоже покупаю в "Красной икре" эти кальмары.Только они сейчас съехали куда-то с моей удобной точки)))У нас есть сеть магазинов "Красная икра". Там продается "Кальмар командорский "- брикеты килограммовые, кальмары чищенные уже. Я упаковку делю на 3 части, размораживаю. Заливаю кипятком, довожу до кипения и выключаю газ. Солю и держу еще 5-7 минут в горячем отваре, потом откидываю на дуршлаг и под струю холодной воды. Потом нарезаю колечками или соломкой - и в контейнер. У меня такой полуфабрикат получается. Если добавить свежий огурец, вареное яйцо, болгарский перец, кукурузу и т.д. - салат; можно обжарить лук, добавить кальмаров - как основное блюдо с гарниром из овощей или макаронов; можно потушить овощи: кабачок, перец, помидорку, морковку, лучок и туда добавить кальмаров. Тоже вкусно получается и низкокалорийно.
а я... а я суши заказала
Какие салатики делала?
Я такой капусты отменной молодой купила, хочу сегодня капустный сделать (можно и с картофелем как деревенский).
Любимое блюдо из молодой капусты ) может кому пригодится )
А я на днях сама роллы крутила с угрем и лососем , вкууусно )))
Всем привет !
Да, как раз такой маленький качан. Не видела ещё такой рецепт.
Я делала в панировочных сухарях, а тут оригинально разрезает на части и просто в яйце.
Всем привет !
Пожалуйста ! Лена, с тебя фотоСупер! Спасибо! У меня так красиво нарезать никогда не получалось, попробую на 4 части.
ок, в выходные сделаю.Пожалуйста ! Лена, с тебя фото
"Белковый" с кальмарами, из свеклы с рукколой и козьим сыром и из свежих овощей.Какие салатики делала?
Я такой капусты отменной молодой купила, хочу сегодня капустный сделать (можно и с картофелем как деревенский).
А я завтра с утра на дачу... Ну и чего у тебя там?
Я вернулась с дачи!!! Всем привет)))