lorik-0405
Колючая вредина!
ВоскресеньеЯ сегодня 4 часа с дачи добиралась![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВоскресеньеЯ сегодня 4 часа с дачи добиралась![]()
А я сегодня мексиканскую кухню утром смотрела и тоже словила себя на мысли, что не смотря на то, что многим лепешки пришлись не по вкусу ) хотелось бы пройтись по ней еще раз, всетаки она яркая и достаточно многообразная )Всем привет! Вчера пересматривала 2 сезон Адской кухни - столько разных интересных рецептов! В очередной раз прихожу к мнению, что итальянская кухня наиболее универсальна - там есть подход к любому сердцу и желудку. Вот даже захотелось изучить ее основные рецепты.
Привет! Ничего себе! У вас уже клубника идет?? У нас погода такая, что ниче не идет и не едет))))А я сегодня мексиканскую кухню утром смотрела и тоже словила себя на мысли, что не смотря на то, что многим лепешки пришлись не по вкусу ) хотелось бы пройтись по ней еще раз, всетаки она яркая и достаточно многообразная )
Всем привет !
А я открыла сезон консервашкизакрыла первую баночку розового варенья и пять клубничного
![]()
О!!!А я сегодня мексиканскую кухню утром смотрела и тоже словила себя на мысли, что не смотря на то, что многим лепешки пришлись не по вкусу ) хотелось бы пройтись по ней еще раз, всетаки она яркая и достаточно многообразная )
Всем привет !
А я открыла сезон консервашкизакрыла первую баночку розового варенья и пять клубничного
![]()
Моя)))
Доброго времени суток, дорогие кулинары !
Прошу прощения, что с запозданием (лучше позЖЕ, чем никогда), но очень хочется торжественно, от всей команды форума, вручить призы победителям1. @Kuzminaolesya
2. @lorik-0405 вне конкурса
3. @NatZ
4. @Ксенуля
5. @natallja
6. @SvetikСветик
7. @Альмира Пупыра
8. @ShamanKa
9. @Василий К.
10 @Natali100
11. @ЛенаМ
12. @Застава
Посмотреть вложение 636956![]()
Третье место V.I.P на 1 месяц @Застава
Второе место V.I.P на 2 месяца @Kuzminaolesya
Первое место V.I.P на три месяца @SvetikСветик
![]()
АроматнаяМоя)))![]()
Но Викуля не увидит опять,через файл не вставляется..
Поздравляю победителей!Доброго времени суток, дорогие кулинары !
Прошу прощения, что с запозданием (лучше позЖЕ, чем никогда), но очень хочется торжественно, от всей команды форума, вручить призы победителям1. @Kuzminaolesya
3. @NatZ
4. @Ксенуля
5. @natallja
6. @SvetikСветик
7. @Альмира Пупыра
8. @ShamanKa
9. @Василий К.
10 @Natali100
11. @ЛенаМ
12. @Застава
![]()
Ну ничего себе!!!Доброго времени суток, дорогие кулинары !
3. @NatZ
4. @Ксенуля
5. @natallja
6. @SvetikСветик
7. @Альмира Пупыра
8. @ShamanKa
9. @Василий К.
10 @Natali100
11. @ЛенаМ
12. @Застава
![]()
Доброго времени суток, дорогие кулинары !
3. @NatZ
4. @Ксенуля
5. @natallja
6. @SvetikСветик
7. @Альмира Пупыра
8. @ShamanKa
9. @Василий К.
10 @Natali100
11. @ЛенаМ
12. @Застава