Викааааа, я тебя застрелю...
Еще черешни море! Уже едим-едим на днях планирую компоты катать и карамеллизировать её в банки на зиму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викааааа, я тебя застрелю...
Еще черешни море! Уже едим-едим на днях планирую компоты катать и карамеллизировать её в банки на зиму
Ой баюсяяяВикааааа, я тебя застрелю...
Ладно..... Солдат мальчишку, ОЙ, девчОнку не обидет...Ой баюсяяя
Спасибо, тезкаЛадно..... Солдат мальчишку, ОЙ, девчОнку не обидет...
А я люблю в клубничный сезон типа тортик...Мякоть из обычного бисквита выковыриваешь,перемешиваешь с заварным кремом. В выковыренный бисквит выкладываешь клубнику и на верх массу из крошки бисквита и заварного крема ,покрываешь корочкой снятой с бисквита и сверху украшаешь..,кремом ,клубникой,чем угодно...Пусть постоит ночь в холодильнике.Клубника уже отходит, так едим, готовила мороженное, варенье, джем, шоколадное кольцо (на раз два три) в серединку залила клубничносметанный мусс с желатином )
Посмотреть вложение 638285
Тоже так люблю ! Танюшка, я похудела за пол года чуть больше на 10кг и стараюсь готовить то, что моим будет по любому вкусно и я не сорвусь )А я люблю в клубничный сезон типа тортик...Мякоть из обычного бисквита выковыриваешь,перемешиваешь с заварным кремом. В выковыренный бисквит выкладываешь клубнику и на верх массу из крошки бисквита и заварного крема ,покрываешь корочкой снятой с бисквита и сверху украшаешь..,кремом ,клубникой,чем угодно...Пусть постоит ночь в холодильнике.
да я тоже в мечтах)))о таких тортиках...,но кусочек съем))Тоже так люблю ! Танюшка, я похудела за пол года чуть больше на 10кг и стараюсь готовить то, что моим будет по любому вкусно и я не сорвусь )
Спасибо, тезка
Лорушка, привет !Посмотреть вложение 639014
Всем привет)))
Приветик дорогая)))Лорушка, привет !
Кому то повезло)))Ехала с дачи на автобусе,вспомнила на середине дороги,что оставила ключ вставленным в гаражных воротах,пришлось возвращаться.
Вызвала такси туда и обратно, уже до самого дома,оставила на остановке клубнику,пока такси ждала,кг3 ,наверное,россамаха.
Один плюс,что на такси домой доехала..