Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вкусно. Я такую капустку люблю и у меня все домочадцы ее хорошо едят. Мы часто делаем, пока капуста молодая.Вкусно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно. Я такую капустку люблю и у меня все домочадцы ее хорошо едят. Мы часто делаем, пока капуста молодая.Вкусно?
Ну всё, надо кочан бежать покупать, а рецепт в закладки.О!Да!Это и моя любимая капустка,сделаю ,тоже покажу..
А я и со старой делаю круглый год..,просто её на медленном под крышкой,когда чуть зарумянится..Вкусно. Я такую капустку люблю и у меня все домочадцы ее хорошо едят. Мы часто делаем, пока капуста молодая.
Я тоже зимой делаю, но немного по -другому: я тогда на листы разбираю, как на голубцы и каждый листик, как блинчик, конвертиком сворачиваю. Иногда внутрь начинку добавляю - сыр тертый или сыр с ветчиной, а потом также: в яйцо и на сковородку..А я и со старой делаю круглый год..,просто её на медленном под крышкой,когда чуть зарумянится..
У меня тоже все любят.
А первый раз я её ела в гостях у однокурсницы-москвички.Пол цыпленка табака и капустный такой шницель..,с тех пор и готовлю...)
Я печеночные оладьи без муки и манки всегда делаю. Если небольшие по размеру, то нормально форму держат. Торт закусочный печеночный сделай с морковкой и луком.Я вчера купила свиной печенки,хотела сделать оладьи,пришла домой,а мама потушила куриной,себе с макаронами,я себе ячку отварила...
Вот теперь сижу думаю,что с печенкой делать..если просто печень и лук(без муки,яйца и манки) не развалятся?.
Я как-то делала с сыром конвертиком,но сыр что-ли не такой попался,вообщем не впечатлилась.У меня получилось,что возни много,а эффект не тот)))Точно не тот сыр..Я тоже зимой делаю, но немного по -другому: я тогда на листы разбираю, как на голубцы и каждый листик, как блинчик, конвертиком сворачиваю. Иногда внутрь начинку добавляю - сыр тертый или сыр с ветчиной, а потом также: в яйцо и на сковородку..
Ага,про торт думала,но возится не хочется и майонез там лишние калории..Если не разваливаются,то просто так нажарю и с капусткой...)Я печеночные оладьи без муки и манки всегда делаю. Если небольшие по размеру, то нормально форму держат. Торт закусочный печеночный сделай с морковкой и луком.
Лесечка,
На прошлой недели купила такую красивую , три лепестка свиной печень, пожарила с большим количеством лука, очень вкусно получилось, она же сама по себе суховатая, а лук сделала сочной и мягкой, закладывала все вместе, сначала лук пустил сок и все тушилось, затем выпарилось и слегка поджарилосьЯ вчера купила свиной печенки,хотела сделать оладьи,пришла домой,а мама потушила куриной,себе с макаронами,я себе ячку отварила...
Вот теперь сижу думаю,что с печенкой делать..если просто печень и лук(без муки,яйца и манки) не развалятся?.
Я в фикспрайсе такие купила. Хотела йогуртный десерт сделать, ждут своего часа.Всем привет !
Купила вот такие формочки,сейчас приготовила клубничное мороженное
Классные штуки,я уже делала шоколадное, ванильное, хорошо морозить сок )Я в фикспрайсе такие купила. Хотела йогуртный десерт сделать, ждут своего часа.
Мне тоже такие подарили. Еще не опробовала пока..Классные штуки,я уже делала шоколадное, ванильное, хорошо морозить сок )
Правильные такие мороженки получаются )Мне тоже такие подарили. Еще не опробовала пока..
Нет, не было вроде. Я, во всяком случае, не помню.Правильные такие мороженки получаются )
Я хочу томатное мороженое , кто помнит при союзе было ?
У нас было ) хорошо с мужем вкус помним, хотя тогда друг друга не знали )Нет, не было вроде. Я, во всяком случае, не помню.
Здорово! А у меня пока даже бутонов нет...