100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно. Я такую капустку люблю и у меня все домочадцы ее хорошо едят. Мы часто делаем, пока капуста молодая.
А я и со старой делаю круглый год..,просто её на медленном под крышкой,когда чуть зарумянится..
У меня тоже все любят.
А первый раз я её ела в гостях у однокурсницы-москвички.Пол цыпленка табака и капустный такой шницель..,с тех пор и готовлю...)
 
Я вчера купила свиной печенки,хотела сделать оладьи,пришла домой,а мама потушила куриной,себе с макаронами,я себе ячку отварила...
Вот теперь сижу думаю,что с печенкой делать..если просто печень и лук(без муки,яйца и манки) не развалятся?.
 
А я и со старой делаю круглый год..,просто её на медленном под крышкой,когда чуть зарумянится..
У меня тоже все любят.
А первый раз я её ела в гостях у однокурсницы-москвички.Пол цыпленка табака и капустный такой шницель..,с тех пор и готовлю...)
Я тоже зимой делаю, но немного по -другому: я тогда на листы разбираю, как на голубцы и каждый листик, как блинчик, конвертиком сворачиваю. Иногда внутрь начинку добавляю - сыр тертый или сыр с ветчиной, а потом также: в яйцо и на сковородку..
 
Я вчера купила свиной печенки,хотела сделать оладьи,пришла домой,а мама потушила куриной,себе с макаронами,я себе ячку отварила...
Вот теперь сижу думаю,что с печенкой делать..если просто печень и лук(без муки,яйца и манки) не развалятся?.
Я печеночные оладьи без муки и манки всегда делаю. Если небольшие по размеру, то нормально форму держат. Торт закусочный печеночный сделай с морковкой и луком.
 
С этой капустой)прикол в молодости был.
Мы работали в техникуме с подружкой, и жили в общежитии.
Она вышла замуж,и в первое совместное утро нажарила такой капусты боольшую тарелку и мужу подала...Тот поковырялся,и ушел ,сказал ,что сейчас придет..
Думали думали куда он...Спрашиваю мужа своего(они друзьями были),мол,куда ходил..,а он оказывается в столовку,типа жена непотребный завтрак приготовила,шо я заяц)).

Теперь анализ)))Подружка просто обжарила капусту быстро и она получилась внутри сырая-хрустящая,а сверху румяная,в общем не то..,да и мяска бы к ней)
Я её всегда в конце под крышку ,мне так нравится..
 
Я тоже зимой делаю, но немного по -другому: я тогда на листы разбираю, как на голубцы и каждый листик, как блинчик, конвертиком сворачиваю. Иногда внутрь начинку добавляю - сыр тертый или сыр с ветчиной, а потом также: в яйцо и на сковородку..
Я как-то делала с сыром конвертиком,но сыр что-ли не такой попался,вообщем не впечатлилась.У меня получилось,что возни много,а эффект не тот)))Точно не тот сыр..
 
Я печеночные оладьи без муки и манки всегда делаю. Если небольшие по размеру, то нормально форму держат. Торт закусочный печеночный сделай с морковкой и луком.
Ага,про торт думала,но возится не хочется и майонез там лишние калории..Если не разваливаются,то просто так нажарю и с капусткой...)
 
Лесечка, :thumbsup::kiss:
Я ее обожаю !
Я вчера купила свиной печенки,хотела сделать оладьи,пришла домой,а мама потушила куриной,себе с макаронами,я себе ячку отварила...
Вот теперь сижу думаю,что с печенкой делать..если просто печень и лук(без муки,яйца и манки) не развалятся?.
На прошлой недели купила такую красивую , три лепестка свиной печень, пожарила с большим количеством лука, очень вкусно получилось, она же сама по себе суховатая, а лук сделала сочной и мягкой, закладывала все вместе, сначала лук пустил сок и все тушилось, затем выпарилось и слегка поджарилось
 
Всем привет ! :kiss:
Купила вот такие формочки,
images
сейчас приготовила клубничное мороженное :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу