lorik-0405
Колючая вредина!
Всем привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
Всем привет)))
Я по-простому на даче ,бифштексы из фарша,курицу на сковородку,цветную капусту ,всё под крышку и в конце кусочки сыра на капусту.Привет!
Такое впечатление, что у нас вдруг все перестали готовить
Я по себе говорю, у меня в выходные муж готовил, а я ленилась
Вкусненько у тебяЯ по-простому на даче ,бифштексы из фарша,курицу на сковородку,цветную капусту ,всё под крышку и в конце кусочки сыра на капусту.
да,было вкусно...Ещё из-за сыра...))Дочь из Италии привезла какой-то,что вместо корочки специи какие-то..перец, мускатный орех что ли,в общем смесь..специйВкусненько у тебя
Я уже неделю на диете Дюкана, так что готовлю в основном для себя, муж готовит себе и сыну!)Привет!
Такое впечатление, что у нас вдруг все перестали готовить
Я по себе говорю, у меня в выходные муж готовил, а я ленилась
Ну насколько я знаю, на Дюкане народ готовит разное, причем даже вкусняшки.Я уже неделю на диете Дюкана, так что готовлю в основном для себя, муж готовит себе и сыну!)
Ой, привет!!!)
У меня только сегодня первая стадия закончилась ( атака) на ней кроме белковой пищи ничего нельзя! Завтра уже можно вводить овощи ( не все) и десерты! Вот тут я и проявлю всю свою фантазию)))Ну насколько я знаю, на Дюкане народ готовит разное, причем даже вкусняшки.
Привет, хозяюшки и хозяйцы! Всем хорошего дня!
Ааа, ты в самом начале! Тогда понятноУ меня только сегодня первая стадия закончилась ( атака) на ней кроме белковой пищи ничего нельзя! Завтра уже можно вводить овощи ( не все) и десерты! Вот тут я и проявлю всю свою фантазию)))
По привычке оформлено в коллаж А рецепт где?
Посмотреть вложение 641609
Приветик)))
Здорово!
На прошлых выхах водила поход на соленое озеро Эбейты - вот такие там пейзажи)))
В беговую скидывала, а с вами чет не поделилась - исправляюсь!
Грязи набрала - она для суставов хорошо, боль снимает. Но и запах от нее там тааакой стоит, руки потом пахли до вечера)))Здорово!