Застава
Пророк
)))))))))По привычке оформлено в коллаж А рецепт где?
О!!!Куда я послала коллаж...хотела в ОК в альбом,а получилось сюда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))По привычке оформлено в коллаж А рецепт где?
Красота какая!!! СКАЗОЧНАЯ!!!
Тоже туда хочу!!! Люблю такую "грязную" природу)))
На прошлых выхах водила поход на соленое озеро Эбейты - вот такие там пейзажи)))
В беговую скидывала, а с вами чет не поделилась - исправляюсь!
Привет всем!
Готовили плов и куриную лапшу,сами катали,салатик капустный и....чебуреки пекли,лепили про запас пельмени))А сегодня отдыхаю..После выходных все разъехались,тихо и тепло-тепло,можно сказать жарко..Всем приветик! Что готовим?
Какая красота !!!
А я не вижу
На прошлых выхах водила поход на соленое озеро Эбейты - вот такие там пейзажи)))
В беговую скидывала, а с вами чет не поделилась - исправляюсь!
Лесечка , на днях готовила вишневый пирог, очень вкусно )Всем приветик! Что готовим?
Лесечка , на днях готовила вишневый пирог, очень вкусно )
Привет, мои хорошие !!!
Какая красота !!!
А я не вижу
Лесечка , на днях готовила вишневый пирог, очень вкусно )
Поздравляю, какой красивый и полезный подарок.Привет всем!
Посмотреть вложение 644734
Вот такие вафельки я сегодня напекла. А все почему? Потому что я получила посылку с призом-сюрпризом за первое место в кулинарной стодневке. Восторгу моему нет предела! Спасибо большое таинственному спонсору!
Это так приятно - получать подарки! А когда с подарком ещё и угадали, то вдвойне здорово!
Посмотреть вложение 644739
Вот такую замечательную электровафельницу я получила. Ну наверное можно и не говорить, что как раз такого прибора на моей кухне и не хватало. Поглядывала я на них давно, но вот купить так и не решилась. И вот она новенькая, блестящая, стоит у меня на кухне и радует нас вафельками. Я, конечно же, сразу, как посылку распаковала, тесто навела. Вафли удались на славу-ароматные, хрустящие.
А ещё вместе с вафельницей я получила очень красивый и удобный блокнот для записи рецептов.
Посмотреть вложение 644741
Эмоции меня просто переполняют! Всё такое классное! Спасибо ещё раз большое этому замечательном человеку!