Застава
Пророк
Приветики!Викуля, они нейтральные, можно и на сладкое, и к супу.
А они без соды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!Викуля, они нейтральные, можно и на сладкое, и к супу.
Привет!Приветики!
А они без соды?
Ооо,надо попробовать,так поднимаются красиво)Привет!
Да!
Ну вот как они так могли? Еще и за порчу продуктовПривет, любимые кулинары! Нашла у мамы раритет, не могла не принести сюда.
Страничка из моего дневника за 10 класс. По пятницам - УПК (учебно-производственный комбинат, специальность "Кулинария")
Посмотреть вложение 667147
В металлической форме ещё лучше поднимаютсяОоо,надо попробовать,так поднимаются красиво)
Привет!
Приветики!!!Как вы тут поживаете?
Здравствуйте мои дорогие!!!Привет, кулинары!
Все в отпуске побывали уже?) Пора возвращаться в "семью", "работу", так надо!
Девочки, пока сезон и актуально
Сегодня готовила, моим очень понравилось, не сфоткала, правда
Теперь мои комментарии.
Зная, как эта девушка всё готовит, изначально положила 600 гр кабачков и не прогадала, так что, советую класть больше кабачков, чем сказано, но всё на ваш вкус
post: 6476868, member: 13250"]Привет!
Ждем начало следующего Кулинарного техникума
Когда будет?
Привет!))) А почему нет? Конечно можно!Девушки, здравствуйте. Подскажите можно в манник изюм добавить?
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/mannik-s-izyumomДевушки, здравствуйте. Подскажите можно в манник изюм добавить?
Всё думала. Овсяной мукой? Манкой? Больше не знаю...Думаю чем муку заменить!
Я овсяные отруби перемолола в кофемолки, завтра буду пробовать! Результат напишу)))Всё думала. Овсяной мукой? Манкой? Больше не знаю...
Очень любопытноЯ овсяные отруби перемолола в кофемолки, завтра буду пробовать! Результат напишу)))