100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже не считаю его ах каким важным :) просто конец зимы, общая хандра и авитаминоз, хочется чего то эдакого - а ничего нельзя. Курить нельзя, все, нет пути назад. Есть от пуза нельзя, худею. Бухать пить тоже нежелательно. В теплые страны податься никак, кредит грехи не пускают. вот и общая тоска, какой-никакой праздник для души хочется :rolleyes:

Прорвемся !!! :kiss:

Ну я тоже не считаю его ах каким важным :) просто конец зимы, общая хандра и авитаминоз, хочется чего то эдакого - а ничего нельзя. Курить нельзя, все, нет пути назад. Есть от пуза нельзя, худею. Бухать пить тоже нежелательно. В теплые страны податься никак, кредит грехи не пускают. вот и общая тоска, какой-никакой праздник для души хочется :rolleyes:
вот вот... у меня примерно так же.....
только уехать могу... может и поеду....

у меня вообще крыша поехала...вчера поймала себя на том, что сижу за столом с мужчиной ...а мысли о форуме и о событиях тут... :facepalm:
совсем сдурела:facepalm:

Еще не разрезали, но по коржам я стратила, у меня духовка не выключалась сегодня, еще куриный орех готовила, вот и решила сэкономить электроэнергию и время, прочитала, что можно испечь два коржа и разделить потом, ровно тесто не поделила и один корж получился больше, вот он получился не такой рыхлый, бисквит та достаточно жирный, он вытянулся, а потом осел, а второй получился меньше и нормальный ) А коряво украсила-оформила )))
Очень красивый и аппетитный тортик=)
И по традиции:
elizabeth-taylor-gif-Favim.com-1967151.gif

Сегодня явно не мой день в кулинарии :unsure: Вытащила из духовки орешек :rolleyes: орехом не могу его назвать , явно передержала :unsure: уменьшился в полтора раза

Посмотреть вложение 567922
А по-моему вполне себе аппетитно выглядит....Или тебе не нравится? давай мне, я съем.
320336509.gif

Ну все зависит от рецепта...Ты какой орех запекала: грецкий или кокосовый? Грецкий и должен быть небольшим.:smug:

Запекала кокосовый , а получился грецкий :giggle:
Олесенька, спасибо тебе :kiss: спокойной ночи ! :kiss:

natallja, Натусь!!
"Не худеющим и любопытствующим сюда ;)" я их таки попробовала

53E2EF7C-3244-4639-A1E1-495335E5B4B1.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу