- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
красивый
Ксюш, спасибо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивый
Ну я тоже не считаю его ах каким важным просто конец зимы, общая хандра и авитаминоз, хочется чего то эдакого - а ничего нельзя. Курить нельзя, все, нет пути назад. Есть от пуза нельзя, худею.Бухатьпить тоже нежелательно. В теплые страны податься никак,кредитгрехи не пускают. вот и общая тоска, какой-никакой праздник для души хочется
вот вот... у меня примерно так же.....Ну я тоже не считаю его ах каким важным просто конец зимы, общая хандра и авитаминоз, хочется чего то эдакого - а ничего нельзя. Курить нельзя, все, нет пути назад. Есть от пуза нельзя, худею.Бухатьпить тоже нежелательно. В теплые страны податься никак,кредитгрехи не пускают. вот и общая тоска, какой-никакой праздник для души хочется
Ну и словечко....( я даже не выговорю)Ишь ты....какой финтикультяпистый сварганила...
Ксюш, спасибо )
мне даже не прочитать..Ну и словечко....( я даже не выговорю)
Очень красивый и аппетитный тортик=)Еще не разрезали, но по коржам я стратила, у меня духовка не выключалась сегодня, еще куриный орех готовила, вот и решила сэкономить электроэнергию и время, прочитала, что можно испечь два коржа и разделить потом, ровно тесто не поделила и один корж получился больше, вот он получился не такой рыхлый, бисквит та достаточно жирный, он вытянулся, а потом осел, а второй получился меньше и нормальный ) А коряво украсила-оформила )))
Очень красивый и аппетитный тортик=)
И по традиции:
еще вариант обморокаОчень красивый и аппетитный тортик=)
И по традиции:
А по-моему вполне себе аппетитно выглядит....Или тебе не нравится? давай мне, я съем.Сегодня явно не мой день в кулинарии Вытащила из духовки орешек орехом не могу его назвать , явно передержала уменьшился в полтора раза
Посмотреть вложение 567922
Спасибо )А по-моему вполне себе аппетитно выглядит....Или тебе не нравится? давай мне, я съем.Посмотреть вложение 567923
Ну все зависит от рецепта...Ты какой орех запекала: грецкий или кокосовый? Грецкий и должен быть небольшим.Спасибо )
Лесечка, нравится, только маленький какойто )))
Ну все зависит от рецепта...Ты какой орех запекала: грецкий или кокосовый? Грецкий и должен быть небольшим.
Спокойной ночи!Запекала кокосовый , а получился грецкий
Олесенька, спасибо тебе спокойной ночи !