100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он из грудок делается?
Не сухой в итоге получается?
И как на срез то выглядит? Никто, кроме как в рецепте, так и не выложил :unsure:
Не успеваете чели? :facepalm::D
из бедер )
 
Он из грудок делается?
Не сухой в итоге получается?
И как на срез то выглядит? Никто, кроме как в рецепте, так и не выложил :unsure:
Не успеваете чели? :facepalm::D

Сереж, по втором сообщении рецепт от Наташи из бедрышек куриных и срез ее же ореха есть )))
А в альбоме Галочка из куротити сделала , тоже очень красивый )))
 
HTTP2ltZy5zY29vcC5jby5uei9zdG9yaWVzL2ltYWdlcy8xNjA1L2JpcmJzLmdpZgloglog.gif
Спокойной ночи)))
 
Сереж, по втором сообщении рецепт от Наташи из бедрышек куриных и срез ее же ореха есть )))
А в альбоме Галочка из куротити сделала , тоже очень красивый )))
Вот из куротити и интересно. Не сухой ли получается? :)
 
Какие они красивые !!!

Натусь, так жаль что ты вылетаешь :unsure:
Как там ваши зубки, прорезались уже ?
Викуль - не жалей, всё равно далеко не уйду - просто вне конкурса рядышком прогуляюсь :kiss:
Зубки лезут:facepalm: То идут, то останавливаются...:(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу