Нет у меня хлебопечки. Ещё вспомнила луковые кольца в кукурузном кляре, давать? Если кому-то ещё надо, пишите

Итак, хлеб.
Хлеб кукурузный с сыром.
Ингредиенты:
170 мл кефира или 100 мл молока (я делаю с молоком)
200 мл молока
100 г кукурузной муки
450 пшеничной муки
30 г сливочного масла или маргарина
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей или 10г свежих
150г натертого сыра ( сыр можно уменьшить до 100 г)
Приготовление:
Замешиваю безопарное тесто, выхаживаю 3 раза, в форму и в духовку на 250 градусов. Если нет формы, подойдет и сковородка без ручки, и миска, которую можно засунуть в духовку. Печь 30 минут. Очень вкусно получается. Так вся мука и уйдет.