Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукурузная мука продается у нас в магазинах экопродутов Медведь), стоит 95 р. за 500 гУ нас тоже такую продают, давно на нее смотрю. Вот кукурузной не найти, а такого добра, с которого не известно что делать пожалуйста.
Конечно, даже еще лучше)И тебя с праздником!
А в собственного мужа - считается?![]()
Покажисейчас вам покажу как меня утром поздравили ...![]()
Как-то настораживает твой тонсейчас вам покажу как меня утром поздравили ...![]()
Покажи
Я сегодня утром написала мими сообщение. .а в ответ мне вот этоКак-то настораживает твой тон
Черт, ну что тут скажешь... Плохо он тебя знает что-ли... Я бы поржала и вместе бы посмотрели). Ну не все же такие ненормальные)наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
![]()
наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
![]()
я как плевок это расценилаЧерт, ну что тут скажешь... Плохо он тебя знает что-ли... Я бы поржала и вместе бы посмотрели). Ну не все же такие ненормальные)
Да он просто у тебя слишком прямой что-ли, без затей, все на голубом глазу. Ты думаешь он издевается?я как плевок это расценила
Ксюш, главное, не принимай близко к сердцу. Большинство мужчин не умею проявлять свои чувства и переводят это всё в хи-хи...наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
![]()
Да брось ты, не стоит этот "буржуазный" праздник того!я как плевок это расценила
Ксюшенька, не плачь, моя хорошая, просто у вас разные взгляды на жизнь видимо, ты хочешь от него одного, а он не понимает, почему ты обижаешься на него, вот стопудово! С такими надо прямо и глядя в глаза говорить правду- матку, без экивоков и намеков
Вот, согласна полностью, что многие не умеют проявлять!Ксюш, главное, не принимай близко к сердцу. Большинство мужчин не умею проявлять свои чувства и переводят это всё в хи-хи...
Да брось ты, не стоит этот "буржуазный" праздник того!
Я расцениваю его лишь как ЕЩЁ один способ порадовать любимых, а некоторые как единственный. Ну я не думаю, что у тебя всё так плохо, что тебя радуют только на 14 февраля, 8 марта, день рождения и НГ...
меня не радуют ни на один праздник... на нг ..даже коробки конфет не подарил... ни на 8 марта ни на дрКсюш, главное, не принимай близко к сердцу. Большинство мужчин не умею проявлять свои чувства и переводят это всё в хи-хи...
Да брось ты, не стоит этот "буржуазный" праздник того!
Я расцениваю его лишь как ЕЩЁ один способ порадовать любимых, а некоторые как единственный. Ну я не думаю, что у тебя всё так плохо, что тебя радуют только на 14 февраля, 8 марта, день рождения и НГ...
Инга.. не первый год говорю... вот итог...К
Ксюшенька, не плачь, моя хорошая, просто у вас разные взгляды на жизнь видимо, ты хочешь от него одного, а он не понимает, почему ты обижаешься на него, вот стопудово! С такими надо прямо и глядя в глаза говорить правду- матку, без экивоков и намеков
Я темная,наверное,а что такое мими-сообщение?наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
![]()
Скорей всего несложно, а не знает как. Честно.меня не радуют ни на один праздник... на нг ..даже коробки конфет не подарил... ни на 8 марта ни на др
а сегодня даже пару теплых слов тоже сложно