Megera-Gargona
Титан
Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично
Я так и знала что это добром не кончится....Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично![]()
Гааааалочка...Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично![]()
Так вот нету мафии в том варианте-то))) Будем ждать мы обязательно с тобой сыграем ещеГааааалочка...Хочу с Тобой еще игрАть!)
![]()
Не забегал еще сегодня)))
Вот я замаскируюсь, не узнаете!Будем ждать мы обязательно с тобой сыграем еще![]()
Спасибо огромное дорогая)lorik-0405, лови рецепт булочек к завтраку. Фото дублирую.
Мука пшеничная— 500 г
Дрожжи живые — 12 г
Вода (комнатной t) — 100 г
Молоко (комнатной t) — 100 г
Сахар — 60 г
Соль— 7 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (размягченное) — 50 г
Растойка после замеса 1,5 часа. После формирования булочек, растойка 1,5 ч. Форму беру стеклянную. Каждая булочка при формовке примерно по 73-74 гр. Форму обильно смазываю сливочным маслом, заготовки укладываю близко друг к другу. Получается 12 булочек. Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 мин. Смазать яйцом по желанию.
Посмотреть вложение 573365
Да говорят его... Того...Не забегал еще сегодня)))
вчера съели!
И это... фото мое, если что))) Могу прислать оригинал на почтуСпасибо огромное дорогая)![]()
Очень красиво!!! Верю)И это... фото мое, если что))) Могу прислать оригинал на почту![]()
Мы на работе подарили мужчинам подарочные наборы - кофе и термокружка (300 руб). Папе чайные пары, а моему защитнику. .. даже не знаю. Но на всякий случай пену для бритья и после прикупила)))) если фантазия иссякнетА правда, девочки, что вы будете дарить своим мужчинам? Какие идеи? Я вот на работу думаю торт, чай (я одна среди 6 мужчин) и дома вкусняхи, прогулка может в кино (дома трое).
В этом и прелесть блинов - в любом случае вкусное блюдоВчера весь вечер сортировала рецепты,присмотрела парочку,вот пытаюсь сотворить,посмотрим,что получится..Не получится,будут просто блины)
У меня есть рецепт пышных оладьев ( я много лет по нему делаю) позже скину)Блины делала 2 раза на прошлой неделе. 1 раз в понедельник по классическому рецепту. И второй раз дрожжевые как тут был рецепт. Очень вкусные.
С зеленью и сыром даже не слышала о таких. Обязательно попробую, представляю как вкусно.
Сама ищу рецепт идеальных оладий.
Вот они у меня не особо получаются. Хотелось бы найти секрет. Не получаются пышными.
Сфотографируй очень интересно. Ездила к родителям на эти выходные - у него мыльных принадлежностейДля разряда обстановки - взяла сегодня папе на 23 февраля 2 чайные пары с росписью гжель! Такие большие и красивые типа тюльпан! Обязательно сфотографирую, просто хотела поделиться радостью!
Экономный какой! И что вот теперь дарить. .. а если пояс или носки из верблюжьей шерсти? Незаменимая вещь!Сфотографируй очень интересно. Ездила к родителям на эти выходные - у него мыльных принадлежностей- полный шкафчик.
Озадачилась вопросом что дарить на 23 е.