100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так давайте уже все обговорим, чтобы не разводить флуд еще на несколько дней.
Предлагаю (вношу пропозицию:)):
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Еще какие есть спорные вопросы? Решаем побырому и забываем эту тему

Я за ! и от 1 до 3х коллажей :rolleyes: Мы еще в первой обговаривали, что хотим распечатать и сделать журналы :smug:
На оценки это никак не влияло :) Были одинаково высокие балы, как просто за фото, так и за три коллажа

Гаааль.... ну ты чтооооо)) не нагнетай )))
в прошлую в первую стодневку дружно все было..
у кого один, у кого три коллажа))
Да хоть 5 коллажей, хоть вообще без оценок. Скажите просто как надо!)))
Как говорил один судья , который понимал решения основывая лишь на практике судебной: Пусть безобразно, но однообразно))))

Я за ! и от 1 до 3х коллажей :rolleyes: Мы еще в первой обговаривали, что хотим распечатать и сделать журналы :smug:
На оценки это никак не влияло :) Были одинаково высокие балы, как просто за фото, так и за три коллажа
ИТОГО:
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. от одного, до трех (Но к одному и тому же блюду)
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Чужие фото (именно блюд и процесса приготовления) выставлять не допускается. Возможно использовать чужое фото в фоне коллажа (фото страны происхождения блюда, кухонной утвари и т.п.)

Согласна. В первой стодневке все рецепты обсуждали... а тут как ни зайдешь - докапываются до столба... Я не знаю, как вы члены жюри это терпите - я бы уже психанула давно...
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..:facepalm:

Вика, вот там не влияет. Поскольку вы презентацию расшили как вид к восприятию. Больше места-круче фото.

Наташа, еще вчера хотела отметить, понравилась твое оформление курочки )
Спасибо, я старалась.
К вопросу по оформлению. Мне кажется это требование всегда было.
Я первое фото утром делала с гарниром макарошки перьями. На работе стала смотреть, не понравилось. Сходила на обед, пересняла с яичницей. Гораздо лучше вид стал.
Хотя я потом смотрела в интете оформления этого блюда, понравились просто крупным планом кусочки (без гарнира совсем, только сердечки).

Значит так. Я хоть человек терпеливый, но все же как-то уже и мне обидно.
Все отрегулировали, теперь все понятно. Но кидать в меня тапками, дорогие мои, за внимательность, это уже извините.
Что бы не дай Бог больше не возникло у меня вопросов, когда все вам ясно, от темы отписываюсь.
Спасибо все, всем удачи.
Только не понятно, причем тут я? ShamanKa, чего ты раньше рецепты тут не обмусоливала и не обсуждала?

Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
Я часто и на один то не наскребаю фото. Если мое мнение еще учитывается, я за 1 коллаж (читаю где-то в середине).

Я вот даже не знаю ,на какой стороне остановиться)
Вроде Галя права ,равные условия для всех ,один так один,два так всем два.
Но с другой стороны ,кому-то два просто,а кому-то и один трудно или некогда.
Или из двух больше шансов на более высокую оценку,хотя и одним можно всем балы перебить.
В общем ,я как решат ,соглашусь с любым решением.

Все отрегулировали, теперь все понятно. Но кидать в меня тапками, дорогие мои, за внимательность, это уже извините.
Что бы не дай Бог больше не возникло у меня вопросов, когда все вам ясно, от темы отписываюсь.
Спасибо все, всем удачи.
Только не понятно, причем тут я? ShamanKa, чего ты раньше рецепты тут не обмусоливала и не обсуждала?
Галка))) Сейчас ухо отгрызу)))

Спасибо все, всем удачи.
Во-первых я ничего не обмусоливаю, во-вторых все настроение пропадает от этих копаний. Галь ну правда - день пообсуждали - мало что-ли. .. ?

Во-первых я ничего не обмусоливаю, во-вторых все настроение пропадает от этих копаний. Галь ну правда - день пообсуждали - мало что-ли. .. ?
Я вот как-то статистом быть не умею... И да, ничего не смущает.? что вчера обсуждали и что сегодня?

Вот и плохо. Ты же хочешь обсуждать рецепты, так вперед. Кто мешает. Или их обсуждать должны другие?))
Хочу и обязательно буду) я ещё начинающий повар и в основном спрашиваю как и что лучше, в инете по незнанию можно много на что напороться.

Спасибо все, всем удачи.
Не, Галь. Ну тут уже все обсудили вроде. Вопросов больше быть не может, по идее.
Ну получается у тебя в одном коллаже все выложить, выкладывай. Леся рецепт пишет в коллаже, ей не хватает места. Пусть делает два. С чужими фото тоже определились.
Зачем уходить то? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу