screamerss
V.I.P
К следущей теме буду пахлаву делать, люблю её надо пробовать, посмотрела видео как делают. Что можно сказать, не ищу легких путей))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Индия к восточным сладостям, имеет самое прямое отношение!=)Вшоколаде, Вик, давай все же страны определим более четко для задания. А то я на индийские сладости наткнулась и теперь гадаю можно или нет.
Кстати. Стал при младшей дочери тесто замешивать. Она увидела это все дела, очень странно посмотрела на меня, оценила мою вменяемость и произнесла следующее "Пап, такой вид что курочка у нас на столе неудачно обделалась в муку"
Моя ты умница!закончила я второе задание
умаялась я...вкусно...но хлопотно....
возилась долго ..слопали все за 15 минут...
Равиоли со шпинатом и сыром рикотта
- Ксенуля
- 10
Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 яйца, оливковое масло, 100 гр. сыр рикотта, 50 гр. сыр пармезан...
Спасибо, Викуль!
Моя ты умница!![]()
Мне, когда муж рассказывал, как он любил есть у бабушки макароны с вареньем, я ответила, что он извращенецСпасибо. Я с детства люблю сладкие макароны.Любимое блюдо из детства: макароны со сливочным маслом посыпать сахарным песком... И запивать холодным молоком из любимой кружки...
![]()
Ага, супруг сказал, что это задание не серьёзное, потому что без мясаЯ тоже восточные сладости знаю...
Посмотреть вложение 499502 Капэц, слаЩе нэкуда!!!
Кстати. Стал при младшей дочери тесто замешивать. Она увидела это все дела, очень странно посмотрела на меня, оценила мою вменяемость и произнесла следующее "Пап, такой вид что курочка у нас на столе неудачно обделалась в муку"
А я сажусь делать коллаж по теме: "Восточные сладости". Приятное было задание и очень вкусное!=)
Ага!=) Завтра к праздничному столу!=)
Ты уже и это сделала ??
Ну ты даёшь!! Молодец!Ага!=) Завтра к праздничному столу!=)
Просто следующая неделя, напряженная по работе будет, и я не могла представить, когда и как выбрать время, для задания. Сегодня много, очень готовила к завтрашней Днюхи, но вот и решила, заодно и задание выполнить! Как гора с плеч!Ну ты даёшь!! Молодец!
А я сажусь делать коллаж по теме: "Восточные сладости". Приятное было задание и очень вкусное!=)
Ну хоть шепотом намекниКажется я определился со сладостями, пойду рецепты искать )
Начала искать восточную сладость....нашла(я это ела и привозила из Турции-шикарная весчь))))Пишмание)))Просмотрела на ютубе и поняла,что сделать мне это невозможно))))
Ну нет у меня столько мужчин,чтоб они вытянули эту сладость))))
Ну хоть шепотом намекни