100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К следущей теме буду пахлаву делать, люблю её надо пробовать, посмотрела видео как делают. Что можно сказать, не ищу легких путей))

Последнее редактирование:
Вшоколаде, Вик, давай все же страны определим более четко для задания. А то я на индийские сладости наткнулась и теперь гадаю можно или нет :).
Индия к восточным сладостям, имеет самое прямое отношение!=)

Индия к восточным сладостям, имеет самое прямое отношение!=)
Я тоже восточные сладости знаю...
shashlyki-ot-shef-povara-gamleta-(dostavka-).jpg Капэц, слаЩе нэкуда!!!

Кстати. Стал при младшей дочери тесто замешивать. Она увидела это все дела, очень странно посмотрела на меня, оценила мою вменяемость и произнесла следующее "Пап, такой вид что курочка у нас на столе неудачно обделалась в муку"

закончила я второе задание :facepalm:
умаялась я...вкусно...но хлопотно....
возилась долго ..слопали все за 15 минут... :D

Кстати. Стал при младшей дочери тесто замешивать. Она увидела это все дела, очень странно посмотрела на меня, оценила мою вменяемость и произнесла следующее "Пап, такой вид что курочка у нас на столе неудачно обделалась в муку"
:giggle:
закончила я второе задание :facepalm:
умаялась я...вкусно...но хлопотно....
возилась долго ..слопали все за 15 минут... :D
Моя ты умница! :thumbsup:

Спасибо. Я с детства люблю сладкие макароны.:wub: Любимое блюдо из детства: макароны со сливочным маслом посыпать сахарным песком... И запивать холодным молоком из любимой кружки...:oops:
Мне, когда муж рассказывал, как он любил есть у бабушки макароны с вареньем, я ответила, что он извращенец:confused: Оказывается, это я отстала от жизни:bounce:

:rofl:

Ну ты даёшь!! Молодец!
Просто следующая неделя, напряженная по работе будет, и я не могла представить, когда и как выбрать время, для задания. Сегодня много, очень готовила к завтрашней Днюхи, но вот и решила, заодно и задание выполнить! Как гора с плеч!:D

Начала искать восточную сладость....нашла(я это ела и привозила из Турции-шикарная весчь))))Пишмание)))Просмотрела на ютубе и поняла,что сделать мне это невозможно))))
Ну нет у меня столько мужчин,чтоб они вытянули эту сладость))))

А я сажусь делать коллаж по теме: "Восточные сладости". Приятное было задание и очень вкусное!=)
Stickers-Spotty7Stickers-Spotty21
Кажется я определился со сладостями, пойду рецепты искать )
Ну хоть шепотом намекни Stickers-Spotty20
Начала искать восточную сладость....нашла(я это ела и привозила из Турции-шикарная весчь))))Пишмание)))Просмотрела на ютубе и поняла,что сделать мне это невозможно))))
Ну нет у меня столько мужчин,чтоб они вытянули эту сладость))))
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу