lorik-0405
Колючая вредина!
У меня здесь, что не рецепт, то открытие! И вообщем -то, это радует!)Спасибо, первый раз такое творить буду, но вроде по рецепту все просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня здесь, что не рецепт, то открытие! И вообщем -то, это радует!)Спасибо, первый раз такое творить буду, но вроде по рецепту все просто.
Я пока не знаю радует меня или нет. Посмотрю, что дальше будет. У меня ведь основное правило на кухне - не готовить ничего, что требует больше 15 - 20 минут моего присутствияУ меня здесь, что не рецепт, то открытие! И вообщем -то, это радует!)
Ты прям мои мысли читаешь! Только что, сыну сказала: - что нас дальше ждет, интересно!=)Я пока не знаю радует меня или нет. Посмотрю, что дальше будет. У меня ведь основное правило на кухне - не готовить ничего, что требует больше 15 - 20 минут моего присутствия.
Т.е. ту же пасту, хоть и вкусно, но сама готовить я не буду.... вот нашла индийские ладу... какие они на вкус не знаю, но готовятся быстро, может, приживутся.... посмотрим, какие сюрпризы нас еще ждут.
А я вообще не могу определиться....я это как ба не люблю)))) даже боюсь начинать любить...
)))как ба могу обожраться.....))))
Слюной я захлёбываюсь уже....![]()
Купила муку из нута. Завтра буду шарики катать индийские.
спокойной ночи, Лор!Все девочки, спокойной ночи, мне в 6.00 вставать, а я еще не ложилась!=)Посмотреть вложение 500109
Всем привет !
Мне сегодня всю ночь снился он... рахат лукум
![]()
![]()
Ну мы тут затем, чтоб научиться!Девочки, такой альбом красивый получается со сладостями, загляденье!)
а я что-то грущу...я не умею печь сладостимой максимум-торт творожный из печенья
Можно я чебуреки сделаю....?![]()
Мне бы тоже хотелось минут за 15-20 справляться, но это уже другая история )Я пока не знаю радует меня или нет. Посмотрю, что дальше будет. У меня ведь основное правило на кухне - не готовить ничего, что требует больше 15 - 20 минут моего присутствия.
Т.е. ту же пасту, хоть и вкусно, но сама готовить я не буду.... вот нашла индийские ладу... какие они на вкус не знаю, но готовятся быстро, может, приживутся.... посмотрим, какие сюрпризы нас еще ждут.
На голубцы все вместе минут 30. Они потом сами правда еще часа полтора томятся, но это уже без меняМне бы тоже хотелось минут за 15-20 справляться, но это уже другая история )
Jkit, а на голубцы у тебя сколько времени уходит? Ты на днях готовила их![]()
Аааа, вот ты о чём... А я думала, у тебя есть список блюд, которые от начала готовки до подачи на стол за 15-20 минут делаютсяНа голубцы все вместе минут 30. Они потом сами правда еще часа полтора томятся, но это уже без меня.
Ну да, на них меньше и не получится и то, если фарш покупной, я всегда только сама делаю фарш, ну и кастрюлька не меньше 7ми литров, по этому и по времени больше часа это только вся подготовка, до тушенияНа голубцы все вместе минут 30. Они потом сами правда еще часа полтора томятся, но это уже без меня.
Такие тоже есть. В китайском стиле быстро обжаренные овощи например.Аааа, вот ты о чём... А я думала, у тебя есть список блюд, которые от начала готовки до подачи на стол за 15-20 минут делаютсяУже заклянчить хотела, чтоб поделилась
![]()
У меня мясорубки нет, поэтому прошу в магазине пропускать. Т.е. покупаю мясо и они при мне из него фарш делаютНу да, на них меньше и не получится и то, если фарш покупной, я всегда только сама делаю фарш, ну и кастрюлька не меньше 7ми литров, по этому и по времени больше часа это только вся подготовка, до тушенияНо зато это так вкусно)))
Тоже люблю Оливера и РамзиТакие тоже есть. В китайском стиле быстро обжаренные овощи например.
Еще мне нравится у Джейми Оливера цикл видео готовим за 30 минут. Там первое второе и компот.
Но я именно свое присутствие на кухне имею в виду. Поэтому в основном все в духовке делается. Если супы, то овощные в основном.
У меня мясорубки нет, поэтому прошу в магазине пропускать. Т.е. покупаю мясо и они при мне из него фарш делают. Капусту беру вирзинг. Она очень быстро варится и листья легко отделяются, а потом на голубчиках просто тает во рту. Так-то я раньше капусту в голубцах терпеть не могла. А эта вкусная. И заливаю потом просто томатным соусом из двух банок порезаных помидор, которые быстро припускаю на сковороде со специями.