100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко, что можно только один проект выложить! Просто еще идея есть, что-то я разошлась!=):frantics:
я тоже думаю два сделать...вот не знаю..есть смысл или нет....
тооочно? @Вшоколаде , Викуль, только один можно? :(
Во разошлись :facepalm::D не остановить прям :D:p:kiss:
ну так в один проект... два ....типа сладостИ..:D
Можно конечно, ассорти :)

Я это сделала, не так сложно как казалось, получилось вкусно, с чаем вообще вкусностень. Очень боялась, что не получится. Вообщем переживала зря. Все не плохо жля первого раза. Смотрю девочки отчеты выложили пойду почитаю) интересно очень) Посмотреть вложение 500055
Что то мне опять в обморок захотелось :rolleyes:
Не поняла что это, но выглядит очень вкусно :):676866858:

Всем привет! Ну, девчонки, вы даете - уже новое задание выполнили. Блин, за вами фиг угонишься:hot:

Я это сделала, не так сложно как казалось, получилось вкусно, с чаем вообще вкусностень. Очень боялась, что не получится. Вообщем переживала зря. Все не плохо жля первого раза. Смотрю девочки отчеты выложили пойду почитаю) интересно очень) Посмотреть вложение 500055
:cold:Святые угодники...
Как вкусно !!

У меня два варианта на этой неделе....
1 . не заходить сюда до воскр.
2. Всю неделю жрать сладкое!
Это просто фиерия вкуса!! Девчонки,какие вы молодцы!!

Я умру от передоза сладкого ,раньше чем сделаю мой шедевр :oops:
Не так не пойдет, у нас столько вкусного, как ты такое пропустить можешь, не-не, никаких смертей до конца стодневки )

А я вообще не могу определиться....я это как ба не люблю)))) даже боюсь начинать любить...

)))как ба могу обожраться.....))))
Слюной я захлёбываюсь уже....:oops:

Ага, поспевай....В 8 ушла - в 21 пришла....Вся неделя такая будет... Еще и в субботу, наверное, придется выходить..:mad: Теперь до воскресенья только...
Вот я поэтому и сделала заранее! Завтра на работу с утра и до 20.00 и так до пятницы! И когда делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу