100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WP_20171028_029.jpg А это в качестве дополнения к основному блюду)))

:kiss:
Как же приятно и радостно, что нравится стодневка и приносит пользу )))
Наташа, Вика и вам всем спасибо большое, с такими прилежными студентами, одно удовольствие находиться в одной компании, мои домашнии счастливы, что мама не смотря на занятость, вдохновляется и их балует тематическими вечеринками, да еще и на каникулах)))
Викуль, от моего мужа отдельное спасибо!:D

Посмотреть вложение 503027 А это в качестве дополнения к основному блюду)))
Какие же они красивые, румяные, красота
smile436.gif

Викуль, от моего мужа отдельное спасибо!:D
Так это ты же все приготовила, я так ... наводку сделала
smile434.gif

Я вот смотрю и думаю :rolleyes:... сознавайтесь !!! Вы наверное через день готовите пасту, колбаски, а на десерт восточные сладости :D Не ну такие таланты здесь собрались!!! :676866858:

Я вот смотрю и думаю :rolleyes:... сознавайтесь !!! Вы наверное через день готовите пасту, колбаски, а на десерт восточные сладости :D Не ну такие таланты здесь собрались!!! :676866858:
Ну я созналась сразу:wub:
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
DSC06580.JPG

Куриный орех (рулет)
DSC07147.JPG
DSC07150.JPG

Сыровяленая колбаса
DSC06660.JPG
DSC06662.JPG

А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
Наташа, это какая-то фантастика!!! :inlove: Как это развидеть теперь :hot: :D

Наташа, это какая-то фантастика!!! :inlove: Как это развидеть теперь :hot: :D
Викуля, никак:D Это так заразно! Главное, это только мясо, простая соль, специи по вкусу. Никаких нитритов, фосфатов, глутаматов...:facepalm:

Усе, кэп, задание выполнила. Я не большой любитель восточных сладостей, но это действительно вкусно- вкусно!

Нет, ну нельзя же так!!!!! :frantics: Чувствую, к концу стодневки я вообще с ума сойду от всей этой красотищи-вкуснотищи! Ещё от восточных сладостей не отошла, а тут уже тааааакие колбаски!:hot:

Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
:eek::eek::eek:

Свершилось чудо!Я перестала быть маньяком,преследующим по всем магазинам ,оболочку для колбас)))(нет у нас здесь магазинов специализированных)))
Будут и у меня немецкие колбаски!Домой только вернулась из гостей)))Мясо нужно купить,приправки рецептурные,насадка специальная на мясорубке имеется,на неделе займусь...а сегодня всё банально-просто: кура в духовке(в пакете) с картошечкой))))

Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ:smug:

Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня была необходимость брать с собой на работу, так я брала свои котлеты капустные на гарнир, есть в первом альбоме "Давайте знакомиться", и буженину запекала. Очень удобно, можно холодные есть, очень вкусно, а можно погреть, т.к. микра есть на работе. Я чередовала, один раз ела комнатной температуры, второй - грела.

У меня была необходимость брать с собой на работу, так я брала свои котлеты капустные на гарнир, есть в первом альбоме "Давайте знакомиться", и буженину запекала. Очень удобно, можно холодные есть, очень вкусно, а можно погреть, т.к. микра есть на работе. Я чередовала, один раз ела комнатной температуры, второй - грела.
Попробую обязательно (это я про котлеты:D)
У нас тоже есть микра, я всегда разогреваю еду. Делю тоже на два приема, так как если ем один раз, вечером прихожу и готова слопать слона

Так вот же: на завтрак съем ножку с картошкой,на обед возьму куринную грудку с огурчиком:rofl:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу