Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
А ты его видела?Мне покажи, чтоб я точно знала, что это он
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
И уже почти нет, вкусно)))Ням ням ... Оч красиво!
Викуль, от моего мужа отдельное спасибо!
Как же приятно и радостно, что нравится стодневка и приносит пользу )))
Наташа, Вика и вам всем спасибо большое, с такими прилежными студентами, одно удовольствие находиться в одной компании, мои домашнии счастливы, что мама не смотря на занятость, вдохновляется и их балует тематическими вечеринками, да еще и на каникулах)))
![]()
Какие же они красивые, румяные, красотаПосмотреть вложение 503027 А это в качестве дополнения к основному блюду)))
Так это ты же все приготовила, я так ... наводку сделалаВикуль, от моего мужа отдельное спасибо!![]()
Ну я созналась сразуЯ вот смотрю и думаю... сознавайтесь !!! Вы наверное через день готовите пасту, колбаски, а на десерт восточные сладости
Не ну такие таланты здесь собрались!!!
![]()
Наташа, это какая-то фантастика!!!Ну я созналась сразу
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
Викуля, никакНаташа, это какая-то фантастика!!!Как это развидеть теперь
![]()
![]()
Ну я созналась сразу
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
У меня была необходимость брать с собой на работу, так я брала свои котлеты капустные на гарнир, есть в первом альбоме "Давайте знакомиться", и буженину запекала. Очень удобно, можно холодные есть, очень вкусно, а можно погреть, т.к. микра есть на работе. Я чередовала, один раз ела комнатной температуры, второй - грела.Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ![]()
Попробую обязательно (это я про котлетыУ меня была необходимость брать с собой на работу, так я брала свои котлеты капустные на гарнир, есть в первом альбоме "Давайте знакомиться", и буженину запекала. Очень удобно, можно холодные есть, очень вкусно, а можно погреть, т.к. микра есть на работе. Я чередовала, один раз ела комнатной температуры, второй - грела.
Так вот же: на завтрак съем ножку с картошкой,на обед возьму куринную грудку с огурчикомВот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ![]()
Это да) курица наше всеТак вот же: на завтрак съем ножку с картошкой,на обед возьму куринную грудку с огурчиком)))