100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WP_20171028_029.jpg А это в качестве дополнения к основному блюду)))
 
:kiss:
Как же приятно и радостно, что нравится стодневка и приносит пользу )))
Наташа, Вика и вам всем спасибо большое, с такими прилежными студентами, одно удовольствие находиться в одной компании, мои домашнии счастливы, что мама не смотря на занятость, вдохновляется и их балует тематическими вечеринками, да еще и на каникулах)))
Викуль, от моего мужа отдельное спасибо!:D
 
Посмотреть вложение 503027 А это в качестве дополнения к основному блюду)))
Какие же они красивые, румяные, красота
smile436.gif

Викуль, от моего мужа отдельное спасибо!:D
Так это ты же все приготовила, я так ... наводку сделала
smile434.gif
 
Я вот смотрю и думаю :rolleyes:... сознавайтесь !!! Вы наверное через день готовите пасту, колбаски, а на десерт восточные сладости :D Не ну такие таланты здесь собрались!!! :676866858:
 
Я вот смотрю и думаю :rolleyes:... сознавайтесь !!! Вы наверное через день готовите пасту, колбаски, а на десерт восточные сладости :D Не ну такие таланты здесь собрались!!! :676866858:
Ну я созналась сразу:wub:
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
DSC06580.JPG

Куриный орех (рулет)
DSC07147.JPG
DSC07150.JPG

Сыровяленая колбаса
DSC06660.JPG
DSC06662.JPG
 
Ну я созналась сразу:wub:
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
Наташа, это какая-то фантастика!!! :inlove: Как это развидеть теперь :hot: :D
 
Наташа, это какая-то фантастика!!! :inlove: Как это развидеть теперь :hot: :D
Викуля, никак:D Это так заразно! Главное, это только мясо, простая соль, специи по вкусу. Никаких нитритов, фосфатов, глутаматов...:facepalm:
 
Усе, кэп, задание выполнила. Я не большой любитель восточных сладостей, но это действительно вкусно- вкусно!
 
Нет, ну нельзя же так!!!!! :frantics: Чувствую, к концу стодневки я вообще с ума сойду от всей этой красотищи-вкуснотищи! Ещё от восточных сладостей не отошла, а тут уже тааааакие колбаски!:hot:
 
Ну я созналась сразу:wub:
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
:eek::eek::eek:
 
Свершилось чудо!Я перестала быть маньяком,преследующим по всем магазинам ,оболочку для колбас)))(нет у нас здесь магазинов специализированных)))
Будут и у меня немецкие колбаски!Домой только вернулась из гостей)))Мясо нужно купить,приправки рецептурные,насадка специальная на мясорубке имеется,на неделе займусь...а сегодня всё банально-просто: кура в духовке(в пакете) с картошечкой))))
 
Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ:smug:
 
Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ:smug:
У меня была необходимость брать с собой на работу, так я брала свои котлеты капустные на гарнир, есть в первом альбоме "Давайте знакомиться", и буженину запекала. Очень удобно, можно холодные есть, очень вкусно, а можно погреть, т.к. микра есть на работе. Я чередовала, один раз ела комнатной температуры, второй - грела.
 
У меня была необходимость брать с собой на работу, так я брала свои котлеты капустные на гарнир, есть в первом альбоме "Давайте знакомиться", и буженину запекала. Очень удобно, можно холодные есть, очень вкусно, а можно погреть, т.к. микра есть на работе. Я чередовала, один раз ела комнатной температуры, второй - грела.
Попробую обязательно (это я про котлеты:D)
У нас тоже есть микра, я всегда разогреваю еду. Делю тоже на два приема, так как если ем один раз, вечером прихожу и готова слопать слона
 
Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ:smug:
Так вот же: на завтрак съем ножку с картошкой,на обед возьму куринную грудку с огурчиком:rofl:)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу