100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чак-чак по @ЯНаталИЯ рецепту, просто порезала квадратиками )
а зефир по этому рецепту, только яблоки были зеленые и зефиринки не такие красивые как у автора, нужно было с насадкой фигурной делать, а я так, из кулечка и на квадратики , по быстрому :oops:
:kiss:
Как получился чак-чак?))
 
154151503.gif
 
Последнее редактирование:
с сделала начинку для колбасок.. томится будет до завтра в холодильнике :rolleyes:
аромааааааатттт...уже слюни текут.... :angel:
интересно, что получится в итоге :rolleyes:
 
с сделала начинку для колбасок.. томиться будет до завтра в холодильнике :rolleyes:
аромааааааатттт...уже слюни текут.... :angel:
интересно, что получится в итоге :rolleyes:
Вкусно получится, не волнуйся!=) У меня сегодня доели все!:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу