lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо Наташ, я поняла!=)Купить можноЭти медальки как випки продаются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташ, я поняла!=)Купить можноЭти медальки как випки продаются)
Я за сюрпризыНа ощупь придумываемНет списка
только наброски
Может правильнее было если бы вы сами предлагали темы я бы прикручивала голосовалку) с понедельника по пятницу например ?
Поддерживаю! Так интереснее.Я за фактор внезапности) под всех все равно не подстроишься, только начни демократию - и все, конец))
Очень вкусно, спасибо)
Как получился чак-чак?))
1lis11ЖдемЯ приступила.... Восточная сладость №1 уже в духовке, подготавливаю ингридиенты для №2.
Я себе на рабочий стол сделала папку. Туда публикую рецепты. В компьютерном варианте у меня лучше сохраняется.Начала делать себе книжку Кулинарный техникум.
Очень нравится эта стодневка. И задания отличные, настоящий кулинарный техникум. Столько тут нового уже узнала и сколько еще предстоит. Новое задание еще обдумываю. На неделе буду искать рецепт на колбаски. Хочу сделать из области заливного в пластиковой бутылочке с желатином.
Но вот над составом фарша придется как следует поразбираться по теме.
И я сделала таки чак-чак. На этой неделе очень понравилось задание, даже за миксером новым сходила. Угощала с утра домашних шарлоткой.
Хочу поблагодарить всех кто делал восточные сладости, вот эсперементирую, пока только чак-чак, потому что только на него ингредиентов и хватило в доме) да и если честно очень хотелось) но думаю все попробую сделать. Начала делать себе книжку Кулинарный техникум. Если сил хватит. То сделаю её) спасибо за то что организовали такую стодневку и всем участникам за чудесные рецепты)
Я тоже хотела сказать спасибо ..
Как же приятно и радостно, что нравится стодневка и приносит пользу )))
Наташа, Вика и вам всем спасибо большое, с такими прилежными студентами, одно удовольствие находиться в одной компании, мои домашнии счастливы, что мама не смотря на занятость, вдохновляется и их балует тематическими вечеринками, да еще и на каникулах)))
Ням ням ... Оч красиво!Хочу поблагодарить всех кто делал восточные сладости, вот эсперементирую, пока только чак-чак, потому что только на него ингредиентов и хватило в доме) да и если честно очень хотелось) но думаю все попробую сделать. Начала делать себе книжку Кулинарный техникум. Если сил хватит. То сделаю её) спасибо за то что организовали такую стодневку и всем участникам за чудесные рецепты)
У мкея Капуста тушится...
Сейчас помою полы и возьмусь за колбаски![]()
Куда прогулять... такую вкусняшку приготовила!!! Чем то бриошь напоминаетВсем приветы
Итак, сладости) Честно говоря, хотела "прогулять" эту тему, но решила, что пока не время)) Не знаю на сколько сладость получилась восточной, но я старалась)) Поскольку дома ремонт и не факт, что кухня будет доступна на следующий день сразу и колбаски сделала. Так что я окончила сразу два раза))))![]()
Ну такое придумалаЯ тоже хотела сказать спасибо ..
Оказывается я умею готовить , то что мне раньше и в голову не могло придти
И я не рукожоп![]()
А ты его видела?Ну такое придумалавообще рукопопа не похожа
![]()