100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ,кулинары !
IMG-2f71f935dffea5989f8a01f5e6984684-V.jpg

На ощупь придумываем :oops: Нет списка :rolleyes: только наброски :unsure:
Может правильнее было если бы вы сами предлагали темы я бы прикручивала голосовалку) с понедельника по пятницу например ?
Я за сюрпризы:)

Я за фактор внезапности) под всех все равно не подстроишься, только начни демократию - и все, конец))
Поддерживаю! Так интереснее.

Я приступила.... Восточная сладость №1 уже в духовке, подготавливаю ингридиенты для №2.

Очень нравится эта стодневка. И задания отличные, настоящий кулинарный техникум. Столько тут нового уже узнала и сколько еще предстоит. Новое задание еще обдумываю. На неделе буду искать рецепт на колбаски. Хочу сделать из области заливного в пластиковой бутылочке с желатином.
Но вот над составом фарша придется как следует поразбираться по теме.
И я сделала таки чак-чак Stickers-Lamur5. На этой неделе очень понравилось задание, даже за миксером новым сходила. Угощала с утра домашних шарлоткой.

Хочу поблагодарить всех кто делал восточные сладости, вот эсперементирую, пока только чак-чак, потому что только на него ингредиентов и хватило в доме) да и если честно очень хотелось) но думаю все попробую сделать. Начала делать себе книжку Кулинарный техникум. Если сил хватит. То сделаю её) спасибо за то что организовали такую стодневку и всем участникам за чудесные рецепты)
DSC_0001-01.jpeg

Начала делать себе книжку Кулинарный техникум.
Я себе на рабочий стол сделала папку. Туда публикую рецепты. В компьютерном варианте у меня лучше сохраняется.
И главное мне подход нравится: приготовление не превращается в рутину, а уже самой интересно продумать рецепт, сделать без спешки, а в удовольствие.

Очень нравится эта стодневка. И задания отличные, настоящий кулинарный техникум. Столько тут нового уже узнала и сколько еще предстоит. Новое задание еще обдумываю. На неделе буду искать рецепт на колбаски. Хочу сделать из области заливного в пластиковой бутылочке с желатином.
Но вот над составом фарша придется как следует поразбираться по теме.
И я сделала таки чак-чак Stickers-Lamur5. На этой неделе очень понравилось задание, даже за миксером новым сходила. Угощала с утра домашних шарлоткой.
Хочу поблагодарить всех кто делал восточные сладости, вот эсперементирую, пока только чак-чак, потому что только на него ингредиентов и хватило в доме) да и если честно очень хотелось) но думаю все попробую сделать. Начала делать себе книжку Кулинарный техникум. Если сил хватит. То сделаю её) спасибо за то что организовали такую стодневку и всем участникам за чудесные рецепты)
:kiss:
Как же приятно и радостно, что нравится стодневка и приносит пользу )))
Наташа, Вика и вам всем спасибо большое, с такими прилежными студентами, одно удовольствие находиться в одной компании, мои домашнии счастливы, что мама не смотря на занятость, вдохновляется и их балует тематическими вечеринками, да еще и на каникулах)))

:kiss:
Как же приятно и радостно, что нравится стодневка и приносит пользу )))
Наташа, Вика и вам всем спасибо большое, с такими прилежными студентами, одно удовольствие находиться в одной компании, мои домашнии счастливы, что мама не смотря на занятость, вдохновляется и их балует тематическими вечеринками, да еще и на каникулах)))
Я тоже хотела сказать спасибо ..
Оказывается я умею готовить , то что мне раньше и в голову не могло придти :oops:
И я не рукожоп:D

Ням ням ... Оч красиво!

Всем приветы:kiss:
Итак, сладости) Честно говоря, хотела "прогулять" эту тему, но решила, что пока не время)) Не знаю на сколько сладость получилась восточной, но я старалась)) Поскольку дома ремонт и не факт, что кухня будет доступна на следующий день сразу и колбаски сделала. Так что я окончила сразу два раза)))):luggle:

Всем приветы:kiss:
Итак, сладости) Честно говоря, хотела "прогулять" эту тему, но решила, что пока не время)) Не знаю на сколько сладость получилась восточной, но я старалась)) Поскольку дома ремонт и не факт, что кухня будет доступна на следующий день сразу и колбаски сделала. Так что я окончила сразу два раза)))):luggle:
Куда прогулять... такую вкусняшку приготовила!!! Чем то бриошь напоминает :) Только рецепт напиши пожалуйста )
И колбасу уже сделала :eek:
Ну вы даете!!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу