100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я созналась сразу:wub:
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
natallja, а сеточку для ореха куриного тоже можно в магазинах купить?
 
Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ:smug:
У меня на завтра будут кольаски с капустой :D
 
Ну такое придумала :D вообще рукопопа не похожа :D:kiss:
:D
250px-66548.jpg
:D:D:D:D:D
50dfe41s-960.jpg
 
Ну я созналась сразу:wub:
А вообще, да, я готовлю, много, всякого. В основном, пытаюсь дочкам показать, что было в СССР вкусного. Или пытаюсь сделать более дешёвый и безопасный аналог того, что сейчас продают. Баунти было последним приключением, что даже моя мама, которая не любит кокос, ела и нахваливала, хотя знала, что это кокос.
Ну а по теме будущей недели, чтоб не быть голословной...
Ветчина
Посмотреть вложение 503036
Куриный орех (рулет)
Посмотреть вложение 503037 Посмотреть вложение 503038
Сыровяленая колбаса
Посмотреть вложение 503039 Посмотреть вложение 503040
Наташ!!! это умопомрачительно!!!!
особенно колбаса!!! :cool::frantics::frantics:
скажи...у тебя плита с обдувом..как ты делаеш:wub:ь сыровяленную колбасу ?
 
Ксенуля, а сочные получились?
Я иголкой по рецепту проколола, а зря похоже, суховатые вышли
я тоже иголкой проколола... иначе могли лопнуть ( наверное) ..нет все нормально очень сочные...
я специально шею свиную брала ..у нее много внутреннего жира
а ты из какого мяса делала?
 
я тоже иголкой проколола... иначе могли лопнуть ( наверное) ..нет все нормально очень сочные...
я специально шею свиную брала ..у нее много внутреннего жира
а ты из какого мяса делала?
Свиная шея и говядина (50 на 50)
Причем, когда жарились видно было, что сока внутри много..
 
Свиная шея и говядина (50 на 50)
Причем, когда жарились видно было что сока внутри много..
возможно жира не хватило((
но ты же в первый раз делала...в следующий раз уже другой вариант мяса можешь попробовать...
я тоже буду дальше экспериментировать:rolleyes:
мне очень колбаски понравилось делать ;)
 
Вот, кстати, мы тут делимся рецептами всяких изысков, а рецептами на каждый день почти нет. А хочется таких тоже-чтобы быстро, просто, но вкусно)) кто вот завтра что на работу для обеда берет?))
У меня борщ:smug:
А у меня сегодня готовилось много чего) борщ в 7ми литровой кастрюле :oops:(завтра старшему сыну все с собой упаковываю, хоть несколько дней не сам себе будет готовить), курица, картошка, винегрет, сейчас пончики жарюпеку на завтрак, а, еще йогурт поставила )
Вот они... Это на телефон по быстрому сфоткала ...остальное потом в альбом ))
Посмотреть вложение 503133
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup::676866858:
 
возможно жира не хватило((
но ты же в первый раз делала...в следующий раз уже другой вариант мяса можешь попробовать...
я тоже буду дальше экспериментировать:rolleyes:
мне очень колбаски понравилось делать ;)
Для сочности хорошо дробленный лед, как Наташа советовала )
 
А у меня сегодня готовилось много чего) борщ в 7ми литровой кастрюле :oops:(завтра старшему сыну все с собой упаковываю, хоть несколько дней не сам себе будет готовить), курица, картошка, винегрет, сейчас пончики жарюпеку на завтрак, а, еще йогурт поставила )

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup::676866858:
Господи, когда ты все успеваешь то?))
 
А у меня сегодня готовилось много чего) борщ в 7ми литровой кастрюле :oops:(завтра старшему сыну все с собой упаковываю, хоть несколько дней не сам себе будет готовить), курица, картошка, винегрет, сейчас пончики жарюпеку на завтрак, а, еще йогурт поставила )

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup::676866858:
а старший сын не женат ? ;)
 
а старший сын не женат ? ;)
Нет))) Маленький еще, только почти двадцать))) Но я не против женитьбы )))
Спасибо, Викуль!!
я зато свободна неделю!! :bounce:
в следующие выходные все-таки в Финляндию поеду... тем более у нас праздники :playfull:
ЗдОрово!!! Ксюнь, отдыхать едете или по работе?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу