100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торопыжки любимые :D

Я это ... еще не готова,
smile434.gif
может ближе к ночи
smile204.gif
Ждём, ждём... :bounce::bounce:
Впереди 3 выходных может и приготовим уже:wub:
 
всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
Посмотреть вложение 505489 Посмотреть вложение 505490 Посмотреть вложение 505492
добавляем уксус соль сахарПосмотреть вложение 505497
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиПосмотреть вложение 505500
накаляем маслоПосмотреть вложение 505504
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
Посмотреть вложение 505509
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
Посмотреть вложение 505514
сливаем с рыбы весь сокПосмотреть вложение 505517соединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикиПосмотреть вложение 505525
Без названия (2).jpg

Слюной захлебнулась!=) Дим! Это КЛЕВО!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
 
всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
Посмотреть вложение 505489 Посмотреть вложение 505490 Посмотреть вложение 505492
добавляем уксус соль сахарПосмотреть вложение 505497
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиПосмотреть вложение 505500
накаляем маслоПосмотреть вложение 505504
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
Посмотреть вложение 505509
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
Посмотреть вложение 505514
сливаем с рыбы весь сокПосмотреть вложение 505517соединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикиПосмотреть вложение 505525
Буду готовить. Надо этот рецепт во внеконкурсный альбом, а то потом как искать. :thumbsup:
 
всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
Посмотреть вложение 505489 Посмотреть вложение 505490 Посмотреть вложение 505492
добавляем уксус соль сахарПосмотреть вложение 505497
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиПосмотреть вложение 505500
накаляем маслоПосмотреть вложение 505504
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
Посмотреть вложение 505509
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
Посмотреть вложение 505514
сливаем с рыбы весь сокПосмотреть вложение 505517соединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикиПосмотреть вложение 505525
Обалдеть, не встать, не лечь ) :thumbsup:
Клевенький, я с твоего позволения, заберу это на конкурс :)
Буду готовить. Надо этот рецепт во внеконкурсный альбом, а то потом как искать. :thumbsup:
Я обещала во втором посте сделать меню рецептов))) :oops: надо как-то заняться перенести туда ссылками :rolleyes:
 
Вот дождусь рыбного задания, тогда и пригодится твой рецепт, так как рыбу готовить не умею, у нас в семье ни кто рыбу не ест наверное потому, что я ее не готовлю, так как не умею! :eek:
а как же фосфор ,рыбный четверг:eek::frantics::frantics::frantics::frantics:
 
Вот! Представь себе, так и живем без фосфора и четверга!(Посмотреть вложение 505527
в японию тебя мать надо, там почти одни морепродукты, а мясо очень дорого, и кстати японцы самые умные потому что......и одни из долгожителей потому что...., ладно до конца стодневки еще несколько рыбных шедевров приготовлю;):p
 
в японию тебя мать надо, там почти одни морепродукты, а мясо очень дорого, и кстати японцы самые умные потому что......и одни из долгожителей потому что...., ладно до конца стодневки еще несколько рыбных шедевров приготовлю;):p
Что бы рыбу есть, надо место жительство менять. Нет у нас хорошей рыбы ( на рынке одно дерьмо ), а если где и есть, то запредельно дорого!=)
 
Друзья, простите меня, но я не нашла фото:banghead: Я всё это время рылась в двух хардах и компе. Видимо, посчитав, что то ли любительский, то ли докторский хлебец не представляет художественного интереса, "грохнула" фотки:cry: И главное, я не так давно его готовила, но была уверена, что фотки есть и даже не стала лезть за фотоаппаратом:facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу