100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.jpg
а что... я бы попробовала пареную репу... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Привет студенты!!)))Фсё отчёт приготовила)))Наелась,успела ,,до шести,,:rofl:
Сейчас роднульки прийдут и офигеют))))А я пошла оформлять:running:Иииик)))

Ксюнь, я думала про Испанию и паэлью ))) там сковорода нужна специальная называется паэльера, нужно посмотреть можно ли чем-то заменить, а так то супер было бы )))
давайте все же про финансы тоже думать ;). Для вкусной паэльи нужны свежие морепродукты и много... а у нас это очень дорого...
Мне кстати мясорубка, может, в пятницу от свекрови перепадет. Так что не теряю надежду еще леберкезе сделать из индейки... веганские сосиски рецепт лежит, но их быстро, если совсем с мясом не получится... но все равно только на выходных творить буду...

Это какой то пипец короче. Пока учился, метр рабочего материала выкинул. Вот нет что бы посмотреть и почитать как это делается, нет блин. Времени нет, походу разберемся.....
Ну да ладно, сделал и ладно.
Посмотреть вложение 504842 Посмотреть вложение 504843 Посмотреть вложение 504844
Завтра выложу в медиа
Обалдено вкусно! Всё у тебя получилось! Я тоже, помню, прилично в первый раз выкинула в мусор:)

Привет! А я до сих пор не могу найти кишку, если до субботы не найду, то пропущу это задание до того момента пока не найду )))
Сделай в форме для хлеба, Вика же писала. Свой вариант ГОСТовского хлебца выложу чуть позже, быстро не нашла фото, надо на харде глянуть.

Что-то вы совсем приуныли и расколбасились :unsure:
Не, всё нормально, я уже оформляю:)

ааа ... жаль(( я даже не знала , что специальная сковорода нужна... думала что просто глубокой достаточно..
а , что у Испанцев еще такое, что мы можем сами сделать.... не хамон же:giggle:
Хамон, на мой взгляд, не так уж и сложно. Хрюху правильную, главное, найти:D

давайте все же про финансы тоже думать ;). Для вкусной паэльи нужны свежие морепродукты и много... а у нас это очень дорого...

Юля, паэлья не обязательно с морепродуктами, в каждой провинции Испании своя паэлья))) изначально готовилась из мяса кроликов, там главные ингредиенты это правильный рис с шафраном, помидоры и оливковое масло, а так то множество рецептов с курицей, рыбой, морепродуктами, просто овощная )
http://hochu.ua/cat-house/cook/retsepty/article-48205-paelya-top-5-retseptov-prigotovleniya/

Мне кстати мясорубка, может, в пятницу от свекрови перепадет. Так что не теряю надежду еще леберкезе сделать из индейки... веганские сосиски рецепт лежит, но их быстро, если совсем с мясом не получится... но все равно только на выходных творить буду...
ЗдОрово в любом случае!!! :) Ждем твои колбаски ))

Обалдено вкусно! Всё у тебя получилось! Я тоже, помню, прилично в первый раз выкинула в мусор:)

Сделай в форме для хлеба, Вика же писала. Свой вариант ГОСТовского хлебца выложу чуть позже, быстро не нашла фото, надо на харде глянуть.

Не, всё нормально, я уже оформляю:)

Хамон, на мой взгляд, не так уж и сложно. Хрюху правильную, главное, найти:D
Ана с чёрными копытами:D

Я ж это....просто предложила ))

Юля, паэлья не обязательно с морепродуктами, в каждой провинции Испании своя паэлья))) изначально готовилась из мяса кроликов, там главные ингредиенты это правильный рис с шафраном, помидоры и оливковое масло, а так то множество рецептов с курицей, рыбой, морепродуктами, просто овощная )
http://hochu.ua/cat-house/cook/retsepty/article-48205-paelya-top-5-retseptov-prigotovleniya/

ЗдОрово в любом случае!!! :) Ждем твои колбаски ))
Вик...уже знаешь какое задание нам будешь давать?))

Вшоколаде, кролик не легче:rofl: , да и рыба хорошая тоже...буайбес или как он там называется тоже весело готовить...
Я ж это....просто предложила ))
Так я осторожно возразила :).
Я уже боюсь по пятницам в тему заглядывать...это не техникум, а высшее учебное заведение. Всем по окончанию мишелиновскую звезду надо давать...

Вшоколаде, кролик не легче:rofl: , да и рыба хорошая тоже...буайбес или как он там называется тоже весело готовить...

Я уже боюсь по пятницам в тему заглядывать...это не техникум, а высшее учебное заведение. Всем по окончанию мишелиновскую звезду надо давать...
Я не против!
%25D0%259D%25D0%25B0%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B0.jpg

всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
рыбка.jpg РЫБКА 2.jpg РЫБКА 3.jpg
добавляем уксус соль сахаррыбка4.jpg
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиррр5.jpg
накаляем маслоррр6.jpg
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
ррр7.jpg
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
ррр8.jpg
сливаем с рыбы весь сокррр1.jpgсоединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикирр2.jpg

Я тоже звезду хочу:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу