100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы рыбу есть, надо место жительство менять. Нет у нас хорошей рыбы ( на рынке одно дерьмо ), а если где и есть, то запредельно дорого!=)
ужас:eek::eek::eek: в Московии нету рыбы:eek::eek::eek:а в супермаркетах,...с кубани вам везут рыбу я знаю ребята разводят карпа толстолоба и везут, с судака сделай его филе должно быть:thumbsup:
 
Друзья, простите меня, но я не нашла фото:banghead: Я всё это время рылась в двух хардах и компе. Видимо, посчитав, что то ли любительский, то ли докторский хлебец не представляет художественного интереса, "грохнула" фотки:cry: И главное, я не так давно его готовила, но была уверена, что фотки есть и даже не стала лезть за фотоаппаратом:facepalm:
и корзину уже выкинула????
 
всё убёг , но обещаю вернуться всем
tenor.gif
 
Что бы рыбу есть, надо место жительство менять. Нет у нас хорошей рыбы ( на рынке одно дерьмо ), а если где и есть, то запредельно дорого!=)
Вот на севере компенсация за тепло)))
IMG_20170720_165349.jpg

Это горбуша)))
 
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg


Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
 
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg

Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
:frantics::frantics::frantics: Опять такая красота!!
 
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg

Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
Еееее йехуу
:bounce::skip:Новое задание
 
Приветствуем вас, дорогие наши кулинары! :)
Итак, продолжаем)
images
Тема №5 «Мексиканская кесадилья»


1458917524_kesadilya.jpg

Яркие сомбреро, песни под гитару, причудливой формы кактусы, текила, колоритный испанский язык — какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Конечно же, это Мексика! Помимо всего прочего, Мексика славится своей пикантной национальной кухней, многие блюда которой приобрели популярность далеко за пределами этой страны. Среди множества кушаний есть одно, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям сыра — кесадилья.

Мексиканская кухня очень интересна благодаря своим традициям, оригинальным и пикантным сочетаниям.
Самые известные блюда этой кухни непременно высоко оценят любители мяса, сочных и ярких вкусов.

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.


Для приготовления мексиканских блюд не требуются труднодоступные и дорогостоящие продукты. Как правило, все, что может понадобиться для кесадильи, одного из самых известных мексиканских блюд, имеется в широком доступе в наших супермаркетах, ну а если вы не нашли, например, перчики халапеньо, то их смело можно заменить острым перцем – вкус блюда от этого не пострадает. А если «боитесь» сильно острых блюд, можете регулировать по своему вкусу, блюдо все равно останется ярким.

Приготовив для семьи, друзей на обед или ужин мексиканскую кесадилью вы обязательно их приятно удивите, удачных проб пера!

Что такое кесадилья
В оригинальном варианте кесадилья представляет собой традиционную мексиканскую кукурузную или пшеничную лепёшку — тортилью — с начинкой из сыра, сложенную пополам и обжаренную. Однако так уж повелось, что практически все рецепты подвергаются экспериментам со стороны как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Поэтому сейчас классическим вариантом кесадильи всё чаще считается блюдо, в начинке которого присутствует не только сыр, но и куриное мясо.


Классическая кесадилья с курицей по ингредиентам напоминает итальянскую пиццу

В зависимости от вкусовых предпочтений, классический рецепт можно изменять, добавляя другие ингредиенты: грибы, овощи, фрукты и зелень, разные виды мяса и колбасных изделий, а также бобовые.
Рецепты
Короче, по нашему это - ШАУРМА!!
 
Еееее йехуу
:bounce::skip:Новое задание

Ну наконец-то что-то простое
Stickers-Erika5

Короче, по нашему это - ШАУРМА!!

Хух, хоть не закидали ̶с̶о̶м̶б̶р̶е̶р̶о̶ тапками :D:kiss:
Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто :)
 
Хух, хоть не закидали ̶с̶о̶м̶б̶р̶е̶р̶о̶ тапками :D:kiss:
Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто :)
нет, ну ты чего? какие блин лепешки сами готовим? :eek: я этого не видела Я для кесадильи всегда покупаю эти круглые штуки, на лаваш похожие
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу