Кисуля64
SPERO MELIORA
Прикинь,у меня ничего не просят....У меня какой день лазанью просят, только листы буду покупать...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я их сушами пугаю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь,у меня ничего не просят....У меня какой день лазанью просят, только листы буду покупать...
Посмотреть вложение 520413
Хочу обратить ваше внимание, Тимур @Митном загружен работой в реале и на форум пока приходить не может, буду и я вас журить
Всем огромное спасибо !!!Вы лучшие !!!
![]()
кухня минойской цивилизацииСкорей бы четверг)
![]()
Прикинь,у меня ничего не просят....Боятся,наверное,очередного задания
Я их сушами пугаю![]()
кухня минойской цивилизации![]()
Не поверишь ,,,после завтра,,,,а потом пятница,,
Забыла поздороваться !!!
всем привет!!!
Мои счастливы, что обошлось без суш!!!Прикинь,у меня ничего не просят....Боятся,наверное,очередного задания
Я их сушами пугаю![]()
Так и моих придётся осчастливить)))Ибо,ну не любят,чего пытать то(пытка сушамиМои счастливы, что обошлось без суш!!!Посмотреть вложение 520629
Да ты чего? Неееее, для меня кесадилья нормульно!=) Интересно, что следующее будет
![]()
кухня минойской цивилизации![]()
Вкусненького
А чего бы вам хотелось ?![]()
японокулинарыМы ж благодаря каждому блюду теперь немного мексиканцы,немного французы,теперь японокулинары)))
Пошла делать болтунью по русски![]()
![]()
У меня какойто творческий кризис случилсяЯ предлагаю по-прежнему кухни народов мира...(не конкретно блюдо)я пока изучала японопельмени,столько для себя нового узнала)))Вон как Франция хорошо прошла,кто что захотел попробовать,то и готовил,кто десерт,кто суп,кто второе)))столько в свою копилочку поклала![]()
а у меня аромат колбасок на всю квартиру!!![]()