100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 520413

Хочу обратить ваше внимание, Тимур @Митном загружен работой в реале и на форум пока приходить не может, буду и я вас журить :oops:

Всем огромное спасибо !!! :kiss: Вы лучшие !!! :676866858:
46426988-Thank-you-Cyrillic-Russian-font-Thank-you-letter-greeting-card-Transcription-spasibo-Thank-you-for-y-Stock-Vector.jpg

Я с японской темой в тягостных раздумьях пребываю - хотелось бы сделать что-то необычное. Роллы, свининку и курицу терияки готовлю достаточно часто. Надо подумать :rolleyes:
 
Мои счастливы, что обошлось без суш!!!Посмотреть вложение 520629
Так и моих придётся осчастливить)))Ибо,ну не любят,чего пытать то(пытка сушами:rofl:)
На семейном собрании было решено ожидать гёдза)))пока не раздобыла все ингридиенты...в моём запопинске слишком невелик выбор специй,соусов...
 

Я предлагаю по-прежнему кухни народов мира...(не конкретно блюдо)я пока изучала японопельмени,столько для себя нового узнала)))Вон как Франция хорошо прошла,кто что захотел попробовать,то и готовил,кто десерт,кто суп,кто второе)))столько в свою копилочку поклала:rofl:
 
Последнее редактирование:
Пошла делать болтунью по русски:giggle: :running:
images

Ооо, такую я люблю )
Я предлагаю по-прежнему кухни народов мира...(не конкретно блюдо)я пока изучала японопельмени,столько для себя нового узнала)))Вон как Франция хорошо прошла,кто что захотел попробовать,то и готовил,кто десерт,кто суп,кто второе)))столько в свою копилочку поклала:rofl:
У меня какойто творческий кризис случился :rolleyes: ничего в голову не приходит :unsure:
Дафффайте голосовать :spin:
Может нам всетаки по Испании пройтись, паэлья ... как Ксю предлагала, но нужна сковорода с широким, плоским дном ... также тортилия, гаспачо, чурос ... фабада ...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу