100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, такую я люблю )

У меня какойто творческий кризис случился :rolleyes: ничего в голову не приходит :unsure:
Дафффайте голосовать :spin:
Может нам всетаки по Испании пройтись, паэлья ... как Ксю предлагала, но нужна сковорода с широким, плоским дном ... также тортилия, гаспачо, чурос ... фабада ...
вот с языка сняла !! там не только паэлья! там всякого вкусного полно!!
а потом по Грузии и Греции пройдемся :wavespin::wavespin::wavespin:

Ооо, такую я люблю )

У меня какойто творческий кризис случился :rolleyes: ничего в голову не приходит :unsure:
Дафффайте голосовать :spin:
Может нам всетаки по Испании пройтись, паэлья ... как Ксю предлагала, но нужна сковорода с широким, плоским дном ... также тортилия, гаспачо, чурос ... фабада ...
Сковороду покупать ( на один раз ) отказываюсь! Перед Новым годом надо сэкономить!!!:smug:

Тоже с языка сняла :D:p я вот прям сижу и шепчу :giggle:

Ой,а кухни Кавказа,Болгарии,а,Викуль,почему это не Украина???Уж тут то прям борщ бы как все забабахали,шоб мужики всего форума от счастья слюной подавились:rofl:

вот с языка сняла !! там не только паэлья! там всякого вкусного полно!!
а потом по Грузии и Греции пройдемся :wavespin::wavespin::wavespin:
Так може отдохнем от всего заморского!!! Есть же Белоруссия, Украина, Молдова, Грузия.......

Так може отдохнем от всего заморского!!! Есть же Белоруссия, Украина, Молдова, Грузия.......
Вот и я о том же!)))Какое-нибудь чехахбили,главное вина купить)))Из-под лукового супа я уже вылакала:rofl:

Ой,а кухни Кавказа,Болгарии,а,Викуль,почему это не Украина???Уж тут то прям борщ бы как все забабахали,шоб мужики всего форума от счастья слюной подавились:rofl:
:kiss:
Да, Маришка, думаю кухни бывшего сссра) будут интересны под Рождество, там и традиции вспомним )

Вот и я о том же!)))Какое-нибудь чехахбили,главное вина купить)))Из-под лукового супа я уже вылакала:rofl:
Хочется родного и для желудка привычного! Хоть чередовать, заморское с каким нибудь своим, или родственным ( страны бывшего СССР)!=)

:kiss:
Да, Маришка, думаю кухни бывшего сссра) будут интересны под Рождество, там и традиции вспомним )
Или нет ? Может действительно сделаем передых от заморских и устроим пир на весь мир )

Хочется родного и для желудка привычного! Хоть чередовать, заморское с каким нибудь своим, или родственным ( страны бывшего СССР)!=)
Что-то плова захотелось... :unsure:

Привет, Сережа ! :kiss:
Плов готов )Пожалуйста :rolleyes:
images

Во! Во! И я о том же!=) Да полно, привычных ( бальзам для организма ) блюд! Организм должен отдыхать от чуждого, непривычного питания) А то потом лечи всю семью от гастрита!=)

Во! Во! И я о том же!=) Да полно, привычных ( бальзам для организма ) блюд! Организм должен отдыхать от чуждого, непривычного питания) А то потом лечи всю семью от гастрита!=)
Согласна ! Только чур) пробовать что-то новое , что все никак не решались приготовить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу