100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы, когда мне лет восемь было, в Сухуми на экскурсию из Адлера поехали.
Обедали там в каком-то придорожном кафе. Ну я с умным видом меню полистал... все три листа...
И заказал суп харчо, ну я ж из пакетиков, с макарошками звездочками ел, знал, что это такое, и чахохбили. Принесли харчо. Я с голодухи напал на него и чуть глаза на лоб не вылезли. Вкусноооо, но остро, блин! И ни разу на тот, из пакетиков, не похож. Потом шлифанул это все не менее острым чахохбили и потом, по дороге, выпил всю воду в автобусе, как мне казалось :facepalm::D
:D:D
 
:eek:А родители куда смотрели?
Я так же маленький жгучий перчик жрала..плакала...они мне ещё давали,добрые,думали,что мне мало....:rofl:пока им не подсказали люди добрые)))я очень терпеливая была.
 
Я готовила))) вкуснющие пельмени)))Мужу сказала,что налеплю пельменей-обрадовался)))),сказала японских-загрустил...

Шо цэ такэ?
эта такая вкуснятина....цеппелины:rolleyes:..я ими в Вильнюсе обжиралась...картофельных котлеты с мясом внутри и вкусным соусом политы...
 
Я готовила))) вкуснющие пельмени)))Мужу сказала,что налеплю пельменей-обрадовался)))),сказала японских-загрустил...
На Бабушкинской знаю классную хинкальную :)
Очень вкусные хинкали готовят :)
 
Родители примерно то же самое ели )
Там не острых блюд по-моему и не было то...
Ну да, в Абхазии с этим строго. Да и потом это ж давно было, как я понимаю. Это сейчас в меню в грузинском ресторане маркировка стоит напротив блюда - "острое" "вегетарианское" и т.д.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу