lorik-0405
Колючая вредина!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А тортики будут?Ой, не зарекайся! У нас еще печеньки и пряники по плану до Нового года...![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А тортики будут?Ой, не зарекайся! У нас еще печеньки и пряники по плану до Нового года...![]()
Это пока... влезаешь! Стодневка продолжается!У меня на Новый год новое платье есть))))На свадьбу в кафе было куплено...Я решила в ЗАГС более строгое)))))И в ЗАГСе увидела на одной из гостей моё!платье))) теперь есть новенькое,я в него влезаю))))
Я скорее Родину за рыбу породам,чем за сладкое.Ой, не зарекайся! У нас еще печеньки и пряники по плану до Нового года...![]()
Ты про вставки?А чего истинные слова говорит!!! Так и есть 100%!
Ага, не говори "гоп"....я в него влезаю
Ты про вставки?
Короче, кончается кулинарка, половина в суперфигуру, а половина в новую стодневку. Рукодельную!
Рабочее название «Перешиваем вещи на два размера больше»![]()
А то!=)Добрые вы![]()
РжунемогуТы про вставки?
Короче, кончается кулинарка, половина в суперфигуру, а половина в новую стодневку. Рукодельную!
Надо на следующую пункт новый внести!)Ржунемогу
Вика ,почему перед началом стодневки мы не подписывали добровольное согласие на изменение габаритов???![]()
А чё???Как про жюри,так всё предупредили,а то,что мы сами как пряники станем не предупреждалиНадо на следующую пункт новый внести!)![]()
К следующей стодневке надо бы поправитьРжунемогу
Вика ,почему перед началом стодневки мы не подписывали добровольное согласие на изменение габаритов???![]()
Ржунемогу
К следующей стодневке надо бы поправить
![]()
У них в суперфигуре недобор! Вот и придумали кулинарную стодневку.....А чё???Как про жюри,так всё предупредили,а то,что мы сами как пряники станем не предупреждали![]()
вот после таких разговоров захотела сладкого !!
Посмотреть вложение 520853
И строгий отбор ,только с дефицитом массы тела)
Нееее,пусть по-очереди,в следующей стодневке продолжим))))
Я так думаю, что где-то в следующем году ... через годик так ... не раньше , агаЧего и следующая будет?Посмотреть вложение 520845
Ты про вставки?