100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебели :oops: летом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было ) :oops: Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
Ааааааааааа,Викулюшка,ты супер)))Какие ж вы молодцы!:kiss:

Сказала про мурашки и я сразу вспомнил, как у бабушки накрахмаленный пододеяльник в зубах хрустел :facepalm:
Аж скулы судорогой свело!!! :D:D:D
Брррррр......а вопче,ты зачем его зубами?????

В защиту мультиварки-супы прозрачные,красотулишные,холодец просто суперский,каши молочные все кроме манки,насыпала,налила,открыла ,поела.Утром просто находка.
Муж любит каши молочные)))
Иногда там же манник,кексы различные.В общем пользуюсь ежедневно.

Брррррр......а вопче,ты зачем его зубами?????
Дык вот кто бы сейчас сказал? )))
Лежал, телек смотрел, о своем думал и как-то между делом зубами прикусил и повел в стороны. А он каак хрустнет :facepalm::cold::D

Вообще классная тема!
Главное, чтоб конструкция, ыорма и объем тумбочек и полок подходил и фурнитура хорошая была.. А там можно перекрасить или вообще тупо поменять фасады. Сейчас это модно. Поменяли фасады и вот тебе новая кухня :)
А еще принты клеят, лаком покрывают и вообще настроение на кухне меняется :)

559ce1f97fb71.jpg

kartina_2.jpg
Мне нравится современный стиль, но у кого то , нам не подходит, так как даже крышу кроем камышовую :oops: вот такой бзик у мужа )
Да, Сережа, можно все переделать, в старой мебели все гораздо качественнее ) когда закончу, нужно мастера вызвать, отрегулировать петли , что бы зазор был правильный :oops: а так то, в нашем случае смешивание стилей, если они там вообще есть :rolleyes::wub: мне хотелось прованс , но с потолком, окнами и панелью не совсем то ) хотя в живую, все намного интереснее, я очень самокритична и то мне нравится :oops:

В защиту мультиварки-супы прозрачные,красотулишные,холодец просто суперский,каши молочные все кроме манки,насыпала,налила,открыла ,поела.Утром просто находка.
Бисквиты супер! Пышные, высокие...:thumbsup:

Мне нравится современный стиль, но у кого то , нам не подходит, так как даже крышу кроем камышовую :oops: вот такой бзик у мужа )
Да, Сережа, можно все переделать, в старой мебели все гораздо качественнее ) когда закончу, нужно мастера вызвать, отрегулировать петли , что бы зазор был правильный :oops: а так то, в нашем случае смешивание стилей, если они там вообще есть :rolleyes::wub: мне хотелось прованс , но с потолком, окнами и панелью не совсем то ) хотя в живую, все намного интереснее, я очень самокритична и то мне нравится :oops:
Ты оочень самокритична!!! ;)
А петли можно и самим отрегулировать. Там все просто. Надо только покрутить самому, понять, как это работает.

Ну наверное, дело привычки. Мне чего-то ни супы не понравились, ни каши... Мясо тушеное - да, рагу овощное. И мне варенье в ней варить понравилось.:)

Ааааааааааа,Викулюшка,ты супер)))Какие ж вы молодцы!:kiss:
Маришка, спасибо !!! :oops::kiss::kiss:
Я смотрю, как Миша Япончик партийного функционЭра играет )))
Ему не идет :nah_disagree:

odnazhdi_v_odesse_prikluchenija_mishi_japonchika_v_kejptaunskom_portu.jpg
Аааааааааааааа, обожаю !!! :kiss:
а как так? а как же разогревать еду?
Ксюнь , по старинке :rolleyes:

А у меня Панасоник. Без вращающейся подставки, с грилем и конвекцией.
Я в ней такие крылышки делаю!!! :rolleyes:
А у меня и гриль, и конвекция в духовке...И щуп-термометр там же .

Ты оочень самокритична!!! ;)
А петли можно и самим отрегулировать. Там все просто. Надо только покрутить самому, понять, как это работает.
Угу :oops::kiss:, моему мужу не просто все эти тонкости :rolleyes: проще машину соседу столкоча завести ... бревно на плече преволочь ... на шашлык же пойдет ... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу